[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】10
154
:
願いを叶えた名無しさん
:2012/05/12(土) 10:28:41 ID:Wt5r6Wcg0
LOA肯定派の肩にお尋ねしたいんですが(またはチケット読者の方)
みなさんは その本人の観念 想念が 物質世界を創ってると信じておられるんですよね?
そしたら リアトラじゃないですが 一般的に世の中で常識と言われてるような事
宙に投げたリンゴは落ちて来る」とか「人間は年をとってしまう」とかいうことも
観念 想念への刷り込み(宗教などから?)でおきてるとお考えですか?
リアトラの作者は(まだ彼は迷ってるようでしたが)
「あなたが真にそれを 『そうなる!」と知っているならりんごが宙に上る」とか
書いてます。
信じていれば(知っていればでもいいです)人間が若返ったり
18才の肉体を維持できたり 無くなった方が生き返ったりするとお考えですか?
あの 上智出身のチケットの作者の方?は「過去も変えられる
時間とはそういう いい加減なものだ」と言ってたように思います。
ですから どこまで大胆に思い込めるか?であらゆる事が可能になるとお思いですか?
それとも 普通の健在意識で思う(知ってる)だけでは意味が無く
仏教で言う 阿頼耶識とか 別のいい方だと 脳波がガンマ波の状態で
思わないと その実現には達しないとお思いですか?
少し語弊はありますが 完全な 唯識論者だということなのでしょうか?
よろしくお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板