[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】10
151
:
願いを叶えた名無しさん
:2012/04/21(土) 10:32:29 ID:IQMnnWM2O
新参者です。
数年前に潜在意識を知って実践した時はすぐに諦めて(飽きて?)やめてしまっていた私。
先月あたり、エイブラハムやバシャールと出会ったらとても新鮮な気持ちで受け入れたいと思って、色々調べたりして実践中。
初めは無理やり思い込もうとしたり、不安を無視しようとしたり、「何で叶わないんだ!」とか…気持ちが逆に不安定になってた。
でも、自分がイイ気分を保てる時=周りに感謝し、優しくできている時は自身にもイイ事ばかりだと気づいた。
いや、エゴ的にはかなりネガな出来事があったけど、自分は「なぜかうまくいく」と思っていて、イイ気分を保つことに重点を置いていたらアッサリ解決した。
マスターさん達の「なぜかうまくいく」「ありがとう」等の言葉も、気楽に意識して言う(思う)ことで無意識に湧いて出てくるようになった気がする。叶えるためにじゃなくて、ただ言う(思う)感じというか…。
実際に引き寄せたものとして、ミスドのドーナツや臨時収入、旦那サンとより仲良し…などちょこちょこありますが、私のいま一番の収穫は「イイ気分でいられる自分」を得たことだと思ってます。
本願は億万長者とか見た目の美しさなどですが、既にある幸せがたくさん見つけられたので気持ちに余裕があり、そのタイミングを待っているような状態です。
私は引き寄せや潜在意識を活用することはとても簡単で、難しくしているのは自分自身だとつくづく思います。
改めて、私は引き寄せなどど出会えて良かったです。ありがとうございます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板