レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】5
-
>>871
いや、実は>864で「山田君、わしに座布団を持ってくるんだぜ」と書こうと思って
時間が時間なので起こしちゃ可哀想だと書かずにいたのだぜwww
>>870
永遠の静寂について考えると、わしはとても恐ろしくなってしまってとても友にはできんのだぜw
幼稚園か小学校低学年ぐらいだったかのう、千年女王だかなんだかというアニメのタイトルを見て
「もし自分が永遠に生きるとしたら…」と考えたら、今生きているというコトがものすごくリアルに
感じられて、さらに「いずれにせよ人は永遠に生きるか、死んだら永久に消え去るかのどちらかだ」
みたいに思って、泣き叫びたいほどの恐怖にかられてしまったのだぜwwww
なんつーか……「なんで生まれちまったんだろう!」とか「存在とは何ぞや!?」とか、
単純に死に対する恐怖だけじゃなく、生だとか永遠だとかに対する恐怖も同居してたりして、
まぁうまく説明できんのだぜw
その後今に至るまで、実はたまーにそんなコトを思い出しては恐ろしくなってしまうのだぜw
ある意味トラウマと言えばトラウマなのだぜww
あの頃のわしが一番大人だったのだぜぇー…。
む…そう考えると普段恐怖心を感じないのは、生きているリアルさを普段は忘れて過ごすことが
できてしまっているから、とも言えるわけなのだぜ。
と、お題とは全然関係ないコトを書いてそろそろ寝るとするのだぜw
お先におはようだぜww
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板