したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】5

824805:2008/10/22(水) 00:14:54 ID:gmNQz0y.0
短時間にこんないろいろレスいただけるとは思ってませんでした、
皆さんありがとうございます。
やはり結構ハイレベルで(?)、自分でもわかってることのような
わかってないようなできてないようなあああな気がしてます;…。

ハイ私も現在、パートナー引き寄せも願望の一つに入ってます。
実は先日、下の相手召喚スレを見つけて21に書き込みした者です…。
以前、引き寄せたっぽい経験はあるんです。今度はもっと現実的に
自分に合う相手をと思ってるんですが、いつになるやらな状況なので…。

でもまあこの他にいくつか潜在意識→実現ぽいことが起こったせいか
状況や年齢の割に、最近はあんまり焦りは感じてないんですが
普通に生活してると出会いはゼロな環境なので、割と軽い気分で活動は続けてるんですが。
これもむしろやめたほうがいいのかな? とか思って・・・。

でもそうするとむしろ、活動するしないよりも
自分の気分が「良い」状態でいることが大事という感じでしょうか。
いろいろ参考にさせていただきます。ありがとうございました m(__)m

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板