レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】5
-
パソコンからなのでIDがかわっていますが、768です。
皆様ご返答ありがとうございます。
>>画家さん
ネガティヴという訳ではないのですが、ふと新聞やテレビを見ると同じ名字の人が出ていたりして、
正直「またかよ」って気分でした。
>>772
焦点を当ててしまっているのですね。ただ、迷いはありません、もう会うつもりもありません。
ただこの会うつもりのない気持ちと言うものが向こうの思いの強さでかわるのかな〜と引き寄せの法則って
のがあるのかなと思いまして。彼に失礼ですが興味本位ですw
>>携帯さん
「他人をコントロールできない」のですか。
私が引き寄せを知ったのは失恋からでして、潜在意識を知り、バキュさんのサイトを知り、
呼吸法や断言法、新月に願いを書くなどを数ヶ月行った結果、まったく連絡なども一切していなかったのですが、
失恋した彼の知人を通して
(彼が)一緒に食事でもと言ってるんで近々誘ってくるのではないか、という所まで行きました。
これがいわゆる引き寄せ、想いは通じるという事なのかな、といたく驚いた事がありまして。
でも他人をコントロール出来ないのなら、単なる偶然だったのですね。
皆様文章長くて申し訳ありません。大変勉強になりました。ありがとうございました!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板