したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】5

715願いを叶えた名無しさん:2008/10/20(月) 01:07:52 ID:clRfhSIs0
私のは参考にならないかもですが、「〜になった」「〜してくれた」
「〜である」「〜できた」等で、すべて実現したことを前提として
書きました。また文面の最後には「とても幸せだ」「とても嬉しい」とも
書き添えましたよ。ちなみに「〜してくれますように」というような、
叶ってないことを前提にした書き方は避けました。

それと、スコットアダムスではないですが、ヘンリエッタ・アン・クロウザー
という人が書いた「夢は紙に書くと現実になる!」なんて本も出ています。
こちらはどうやって書いたら効率的か等、いくつかのワークが実践的なメソッドと
して書かれています。でもまあ、書いたら仕舞って置いて、気付いた頃に
叶っているっていうのが多かったですねwこれも効率のいい手放しかもw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板