レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】5
-
>>496
いやいや、私がなぜこの動画を貼付けたかというと
引き寄せに関係あるんですわ。
ピンクのUFOというのがポイントなんです。ピンクなんていかにも女子高生が好きそうな色ですよね?
男性の場合、UFOをイメージした時に、なかなかピンク色なんて結びつかないですわ。
アンテナしかり、このピンク色のUFOは、この不安定な思春期の女子高生がイメージングした心の投影なんですわ。
ですから、これはトリックではなく、この女子高生が心の投影として物質化してしまった何かの「象徴」でしょうな・・
この世の全ての出来事は奇跡と言われる位の確立で成り立っているんですわ。
この広い世界で今日、貴方の横を通りすぎた人が沢山要ると思いますが、
もしこの世に自分とその人一人しか居なかったと考えてみてください、
何気なく貴方の横を通る一人一人が奇跡の確立で貴方の横を通りすぎているということですわ。
云わばそこら中で奇跡が起きている、これは既に決まっていた事?
自分の意思のようで自分の意思ではないかもしれません。
宇宙が考えたストーリー、地球ができ太陽が出来て生物が生まれて生物は酸素と食料が必要で、
必要だから木ができて二酸化炭素を酸素に変えて、食料となる生物も生まれまた
その生物の食料食も生まれ、石油もできと話せばきりが無い不可能な奇跡の連続なんですわ。
いや奇跡ではない、決まっていた事、何故決まっていたのか?何の仕業?現実?宇宙とは?創造とは?いやはや・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板