したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】5

460画家:2008/10/11(土) 11:23:22 ID:68onJDUQ0
>>456
>こんな事書いたら怒られるかもですが、お金のための仕事はしたくないが本音です。。

お金のために仕事をしたくないと思うことはいけないことでしょうか?
私はお金のために仕事なんかしていませんよ?w
やりたいからやっています。
これで生活はしていますが、お金のためだけだったらもっと割りのいい仕事をします。
逆説的ですが、私の場合、これからお金のために、という動機で仕事をし始めると恐らく仕事がなくなるでしょう。

私はただやりたいことをやっているだけ。
そのやりたいことをやることがそれで生活できることを叶えてくれているんです。
いや、表現が難しいなぁ。これだと「やりたいことをやることが」条件みたいに見えますねw
あなたがあなたの喜べる仕事を心地よくやっているなら生活のことは心配ありません。
徐々に移行しては何如ですか?

あまり複雑に考えないことです。
私も昔はアルバイトをやっていました。
本業だけでは食べられなかったから。
正しくはそんな現実を引き寄せていたから。
徐々に好きな仕事で生活できるようシフトする。
その場合、お金のためにやっている仕事を嫌わずに、
好きなことで生活できる現実を展開することをおすすめします。

移行するときは人によってはジャンプすることも有効です。
つまり退路を断つんですw
私はそうしました。

>>457
"ブログ ザ チケット"で検索するとヒットします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板