したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】5

406NASA局長:2008/10/09(木) 02:55:47 ID:WypJhP8IO
さて、いよいよ第③段階ですわ。(なんか、マズローの人間の欲求段階みたいですが・・)
ちなみに、私の魂のレベルはエゴまみれでまだまだ第①段階なのですが、
だぜw氏や108氏は、今から書く第③段階か、少なくとも第②〜③段階の間にいらっしゃる精神(魂)性を持っていられると思いますわ、いやはや・・

【第③段階】

・私の中に肉体がある
・自分の自由を犠牲にしたとき、本当に自由になる
・宇宙(神?)の意志だけがある
・すべての存在(エゴ太郎も含む)はたった一つのものからできている
・宇宙(神)のみが創造する
・輪廻転生するような〈私〉も〈あなた〉もいない
・すべてはあるがままで完璧である
・誰もどんなことにも「責任」がなく、起こるべきことがただ起こる
・精神(魂)の成長とは、「今ここ」にある真実を見ることである
・パワーとは、覚醒にある

どうでしょうか?
私は本スレをPart1の頃から拝見していますが、スレに参加しているみなさんが
それぞれのスピードで第①〜第③段階へ向かって魂を成長させているように感じますわ。
私などは引き寄せマスターになるための第②段階にすら届いていませんわ・・
ちなみにだぜw氏などは、第①精神レベルのふりして第①〜③段階を自由に行ったりきたりできるところが驚異というか悟空ですわ。

真夜中にここまで長文さんレベルの長文書いてもったいないので
腹いせに自分で自分をコピペして本スレに貼りつけてから寝ますわ、いやはや・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板