したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】5

261願いを叶えた名無しさん:2008/10/05(日) 12:49:09 ID:VBvndQIw0
>>260
まさに今、河合氏についてどこかで名前を聞いたような気がしてググってたとこだったのだぜw
でもってわしはいよいよ来週手に入るのだぜww
だが……もうなんかわしの分じゃなくて他の人の分とか作ってやろうかなとか
考えていたりして、でもまあ石の意思のチカラを借りてポノポノをパワーアップさせれば
それでもいいのかなとか、もう完全にアブナイ人になっているのだぜw

>>259
続けると世間ではアブナイ人と呼ばれるかもしれないのだぜw
あるいは悟りを開いた聖者と呼ばれるかもしれないのだぜw

キリストを見ればわかるように、人は愛して破壊してまた愛するという性質があるのだぜw
(by神との対話)

あ、全然関係ないんだがな、知人の子供が人のオーラだとか見えないモノが見えてしまって
困ってるという話を聞いたのだぜ。最初は目の病気かと思ってあちこちの医者に連れてった
そうなんだが原因不明といわれたのだぜ。だがな、日本の医者も実は捨てたもんじゃあないなと
思ったのが、どの医者も原因不明という前提の上で、もしかしたら霊的な何かが見えているのかも、
ということをほのめかしていたらしいのだぜw
そりゃ医者という立場上公には言えんのだろうが、事務的に「疾患」と宣言せずにそういう
可能性について触れてくれるってーのは、まぁイヤなヤツはイヤだろうけどわしはイイと思うのだぜw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板