レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】5
-
>>177
時間がスゲェ…
>>172
局長乙です。
塚本、面白いです。
ソーメンの時間モデルは前に局長が話してくれてましたね。
分岐を極致的な点ごとに行う、線の一切無い状態をイメージしようとしたんですが、これが難しい。
で!思い出したんですが、未来人並に謎の人物と遭遇した事があります。
何で忘れてたんだろ…その人物は見知らぬ、浮浪者に近い容貌の男性でした。
電車で移動中に隣に座ってくるなり、自前のコップに洋酒を注ぎはじめ…
その時点で「うん、触れないでおこう」と決意したんですが、向こうから話しかけてきました。
内容を聞いて私は訳がわからなくなり…
口調はデタラメでしたが「私が考えている事」について話してくるんです。
例えば、ですけど本について考えていたら、そのタイミングで
「どんな本読むの?君作家?嘘つけよ、どんな本書くんだ?」
こんな調子で考える事が変わる度にその内容を踏まえて話しかけてくるという…
恐怖です。勿論「気持ち悪い」と考えたのでそれも伝わった筈です。
数日間まともに食事を採ってなかったんですが、何も言わないのに
「食べなきゃ駄目だ」と弁当まで渡され…怖くて食べられませんでしたがw
最後は酔っ払い口調で「騒いですみませんでした、ありがとうございました」と頭を下げて電車を降りて行きました。
今ならじっくり話したいんですがwあの時は怖かったなあ。
これNASAではどんな見解になりますかね?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板