レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】5
-
>>135
セックス・アンド・ザ・シティにそんなシィンがあったとは・・
でもアメリカ国内ではそれくらい、ザ・シークレットが社会現象になったということでしょうな。
セックス・アンド・ザ・シティも一見流行りもののハリウッド映画に見受けられますが、
見に行った人も皆、面白かったと口をそろえて言いますし、さりげなく映画誌の評価なども高いですな。
私も公開が終わる前に見ようと思いますわ。
ダークナイトは公開終了間近ですが、日本では10月の中旬くらいまで銀座のシアターのみ延長するようですね。
ダークナイトの見所は、バッドマンをこのスレのだぜw氏だと思って見ると面白いと思います。
もちろん、このスレに書き込みしているだぜw氏の表現が、リアルのだぜw氏の全体ではありませんが、
私は、どんなに繕っても書き込みに人の性格は滲み出てしまうと考えております。
私が昨日、映画館でダークナイトのバッドマンを見ていて、
映画に描かれているバッドマンの葛藤とシンクロしたのが何故かだぜw氏でした。
もし、だぜw氏が宿敵であるこの映画のもうひとりの主人公ジョーカーと遭遇したら、だぜw氏はどんな判断をするのだろうかと思いました。
局長は何わけわからないこと言ってんだ?トチ狂ったかなんて思われるかもしれませんが、
映画を見れば「なるほどっ!」なんて思わず両手で膝を叩いて立ち上がってしまうかもしれませんよ。
ジョーカーを誰にでも巣くうエゴそのものとして見てもいいかもしれませんね。
え?じゃあだぜw氏はバッドマンみたいな影のヒーローかって?
いやいや、だぜw氏の前世は昭和記念公園の鳩らしいですわ、いやはや・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板