レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】5
-
いやはや・・私、今日休みだったものでね、久々に妻と映画観てきましたわ。
妻は、今流行りのセックス・アンド・ザ・シティを観たいって言ってたんですが、
公開終了間近な『ダークナイト』を観たいと私が年甲斐もなくシアターの前で駄々こねて、たった今見終わって帰ってきたとこですわ。
ダークナイトって知ってます?アメリカンコミックで、バッドマンてありますよね?
あのバッドマンの宿敵のジョーカー側を視点に描いた映画なんですが、
最高でしたわ!
ここ数年で観た洋画の中でもかなり上位にくる作品だと思います。
え?なんで局長が、この精神性の高いスレで、ダークナイトなんてオススメしてるの?なんてお思いでしょ?
いやはや・・この映画は哲学ですわ。ハリウッドも捨てたもんじゃないと思いましたわ。
携帯さんも、だぜw氏さんも108氏さんも、機会があったらぜひ「ダークナイト」を観てみて下さい。
もし、私の読みが正しければ、だぜw氏の心の奥底にある葛藤と、この映画はシンクロしていると思いますわ、これは示唆しておきます。
いやはや・・映画ってほんとにいいもんですね〜
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板