レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】3
-
だぜw氏が書いていることはわかるし、俺も漠然と人生は一回限りじゃなく何が秘密が隠されてると思うわ。
それは死んだら無になるのが怖いからそう想像したいとか、何がの宗教に洗脳されてるとかじゃなく
直感で思うわ。
でもそれはだぜw氏自身がいつだか自分で宣言してたよーに
『死後の世界のことは死んだらわかるんだから、今世は今を楽しむべきだ』
ということだと思うぞ。
全英女子オープンは2日目を終わって
上田桃子が2位から9位まで落ちてしまった・・
が、まだ奇跡が起これば優勝圏内にはとどまっている。
今日を終えてのインタビューでは、
『いい位置をキープしてたけど、最後に崩れてしまった
このままの気分だとズルズルいって(下がって)しまうので
残り2日はまったく気分を切り替えて(初日だと思って)攻めていきたい』
と語っていた。
俺は昨日今日と自分が上田桃子の気分になってグリーン上にいる創造してたのな、
で、初日終えて全英オープンで2位にいるってかなりプレッシャーだよな・・
なんて上田になりきったら感情移入して俺が緊張したのなw
したらテレビの中の上田桃子は今日、信じられんミス連発して2位→9位まで落ちたわ・・
オポノポノによれば俺の見ている世界は俺の問題であり責任だから
昨日、だぜw氏やこのスレで上田桃子を紹介した関係上、上田桃子が期待に応えなかったら面目ないな・・
つう不安が俺の中にあって、その思いが現象化してしまったのかもしれん・・
しかしゴルフとはほんとメンタルなスポーツだと思うわw
明日LIVE中継見ながら上田桃子がまた上位グループに加わることができるかポノってみようと思う。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板