したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】3

922願いを叶えた名無しさん:2008/07/30(水) 01:34:23 ID:F8fb8Dko0
あ、間違えた、引用じゃなくて転載なのだぜww

まぁこれがよく繰り返される「オマエガナー」「オマエモナー」なのだぜww
「っ鏡」「っ鏡」の無限連鎖なのだぜwww
「不快な発言をする人は出て行ってください」「そういうあなたも不快だから出て行ってください」
「そういうあなたも不快ですから出て行ってください」の正体なのだぜwwwww

何のために不快なモノを追い出したいのかを考えたいのだぜ。
それは自分のココロに平和と安定をもたらしたいからなのだぜ。

だがそれは誰かに邪魔をされたら簡単に自分のココロは不安定になるよ、という宣言なのだぜ。
つまりまたイジワルな言い方をするとだな…

「私のココロはとても弱くて不安定です。あなたのたった一行の発言で簡単に壊れてしまいます。
わざわざこんな騒音まみれの雑踏のような掲示板に出てきている私をどうかをそっとしておいてください。
私のココロを安定させるには、環境が大切なんです。私はとても環境に影響されてしまうのです。
こんな環境は私自身が引き寄せるハズがありません。あなたのせいです。
あなたがいなくならなければ、私のココロはずっとずっと傷ついたままです。
それほどまでに私のココロは弱くて脆くて壊れやすくて折れやすくて傷つきやすくて……」

こう言っているのと同じなのだぜ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板