したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】3

921願いを叶えた名無しさん:2008/07/30(水) 01:23:00 ID:F8fb8Dko0
ということで、ホ・オポノポノ公式Blogから勝手に引用してしまうのだぜw

That's not my job!
.................................................................................................
この物語には、「みんな」「誰か」「誰でも」そして「誰も」の4人が登場します。

必ずやらなくてはならない、ある大切な仕事がありました。

「みんな」は「誰か」がその仕事をやるに違いないと思っていました。

その仕事は「誰でも」出来るものでしたから。

ところが「誰も」しませんでした。

「誰か」はこの事態に腹をたてました。

なぜなら、これは「みんな」の仕事だったからです。

「みんな」は「誰でも」出来ることだとは思っていましたが、「みんな」やろうとしないとは「誰も」考えなかったのです。

「誰でも」出来る仕事を「誰も」やらなかった結果、「みんな」が「誰か」を責めるだけで終わってしまいました。

おしまい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板