したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】3

830願いを叶えた名無しさん:2008/07/28(月) 20:01:12 ID:ZKxwxw6I0
>>818
だぜさん、レスありがとう。
>自分から腹を立てるようなコトは引き寄せないようにしていてだな
う〜ん。そりゃ楽ですよね、きっとね。
実は私、某所で「にーちゃんが給料くれない、お土産なんかいらんわい!」
などとほざいていた輩ですが、
そこでだぜさんが言ってくれたようにコトが良くなってきているのに、
腹立てたがっている自分がいてですね。
ホントにお土産買ってこなかったので、なぬ〜〜っ!!!って怒るしw
何か物事を引き寄せておいて、好き勝手に腹立てる意味付けして、
腹立たしいことを自ら作ってしまう。
怒ることで自分に力を感じてしまう。
ただそれは自分がホントに望んでいる状態ではないことも知っているので、
(怒ったり被害者でいることに心地よさを感じるけど、それはニセモノだと思ってる。)
きちんと意図できれば、だぜさんの言ってることができるのかもしれない。

あと、怒ってる人を目の前にしても、
妙にそれに巻き込まれない自分になりたいかな。
そういう意味で>>814さんに共感する。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板