レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】3
-
心が何かを望めば、そしてその望みは心の中だけで終わるものじゃない、現実の中で
経験できる、って希望を貴方は持っているわけでしょ。
そういう風に信じたいっていう思いは、それだけでも無意味なものじゃないですよ。
劇的じゃなくても数年の後には、どなたも希望を経験できると私は思いますよ。
端的に言うとね、どんなにヘタクソな引き寄せ方法でも必ず結果は経験できると私は思うのです。
えらそうな言い方ですけどね。
私のような者に、上から見下ろされているような嫌な感じになったらごめんなさいね。
私は引き寄せ歴10数年ですが、簡単なことができず、それを引き寄せるのに数年かかりました。
※3月以降108式メソッドでギアチェンジして急加速できましたが、それはまず置いといて。
引き寄せを試み始めてから数年スパンで、経済面、人間関係面、愛情面はだいたい創り上げることができました。
私のかつてのやりかたが、大変稚拙なものであったにしてもです。
108式メソッドをうまく扱えなくても、貴方の方法は少なくとも私の10数年のメソッドよりは
うまく機能しているはずです。
(次のレスへ続く)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板