レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】3
-
>>752
だぜw氏いいかい。
ゴールデンタイムにやる連ドラってたいてい時のアイドルが主役だよね。
人気アイドルってスカウトされてから短期間でドラマや映画の主役まで昇りつめる。
そういうトップアイドルはテレビ以外にも雑誌の撮影や移動など寝る時間もないくらいのハードスケジュールだ。
だからデビューしてから短期間の間に、ほとんど演技の練習もできないし、基本的な発生練習くらいだ。
なのにトップアイドルになるような子は素で人を引き付けような演技をする。
逆に、小劇団で10年もアングラな芝居してる役者さんの演技って普通の人から見ると熱が入りすぎて引いてしまう場合もある。
俺が思うにトップアイドルになるような子は幼稚園の頃からカワイイから、常に周りから注目されている
カワイイ子が髪の毛ボサボサなわけにもいかないし、カワイイ子が流行にうといファッションということもめったない。
つまりトップアイドルになれるような子は幼稚園の頃からすでに
周りの視線を感じ注目される度合いが容姿が普通な人より圧倒的に多いから、自然に演技や表情の練習をやってしまっているんだ。
それって上のお金に特別苦労したことないから、お金は自然にあってあたりまえという自然引き寄せに似てるよね。
アイドルはモテることに慣れているから、モテるということには執着は少ないだろな。
で、人間は得てして先天的にもってないものを喉から手が出るほど欲しがるし、執着するよね。
でもそれは引き寄せではいちばん引き寄せるのが困難だというパラドックスだよなw
トップアイドルは、これ以上注目されなくたっていい!引き寄せたいのは休日だ〜なんて思ってるんじゃないか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板