したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】3

630622:2008/07/21(月) 16:34:07 ID:ezMXaoHE0
>>626
私は自分のキモイところを人前で指摘されて凹みきり、人の評価で右往左往する自分を助けて〜!と叫んだものだす。
や、忘れちゃっても全然いいけどw、深く感謝してるわけ。

で、ポノは私も一気に惹かれましたね。自分をクレンジングするということがすべてとつながっている世界をまるごと
クレンジングできることになる、なんて素晴らしい!世界は意識レベルでも本当にひとつであることを体感できるってことなんじゃないかって思った。
なんだけど、今はまだ。なので、あれって逆にクレンジングの必要なあまり無い人ほどできるものなんだなって。
そういう意味でリトマス試験紙になるかも。

>>629さんみたいに、穢れているからクレンジングせよ、と言われたような気がすると受け止める人もいるわけで、
余計、そう思った。ただまあお祓いしたほうがいいというアドバイスは、お前が穢れているからという責めるような意味合いではなくて、
むしろ人間の努力でどうしようもないような何かが災いしているかもしれんからお払いしてみたら?
というかなり優しいアドバイスだと私は思うけどね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板