レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】3
-
>>84
そうですね、「私は○○だ」ってがんばって断言しても、自分がそうじゃないって思い込ん
でいたら意味ないですよね。
だぜwさんの言うように、方法にこだわらず自分がやりやすい方法が他にあれば、それを
採用すればいいと私も思います。
だぜw氏言う↓
>つまりだ、コーチの言う通りにキレイな投球フォームで投げるように「私は○○だ」
>という動作をしてもイイし、それが自分に合わないと思ったら他の動作をしてみ
>ればイイのだぜw
要するに、打者を打ち取ることだできれば、何だってOKだと思います。
そのキレイなフォームじゃないかもしれませんが「どうして私は○○になったのだろう」
っていう変則モーションもありと思います。
84さんが言うように歩いているときは、それをそれと意識しませんよね。
歩いているときは「私は脚の筋肉や骨や神経や反射やそんなことは解らないけど、とにかく歩けている。
どうして私は歩くという複雑な行動ができるのだろう」っていうのが当然の思考の判断ですよね。
で、「どうして○○できるのだろう」っていうのが実はキレイなフォームなのかもしれない。
では、こちらからの返球!!
金銭的に豊かになりたいとき、「金持ち」と漠然とする?or「○○円」と具体的にする?
いやもっと包括的に「豊か」とする?、いや、欠乏感が裏側にあるので、もっと他の言葉が良いか?
或いは唱え方か?
いや、言葉の形より映像化して見る?、サブリミナルな方法にする?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板