レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】3
-
>>5
>>8
いや〜マジびびったよ!つか、紹介された時「へ・・?」みたいに目が天になったもん。
たぶん田舎とかそーゆーの関係ないわ。俺も今までシンクロニシティとか
内心は人間の勘違いだろ?くらいに考えてたけど昨日はマジ鳥肌立ったもんw
>>9
今風呂につかりながら冷静に考察してみたんだけどさ、
俺は「NASA」に特別思い入れはないのな、そりゃオカ板見るくらいだから宇宙の神秘とか、だぜw氏がオーラの泉つい見ちゃうレベルくらいには興味あるけど人生で特別NASAには思い入れはないわけよ、
単にだぜw氏やROMってるみんなにウケようと思って「NASA局長」にしたんだが、
それでも自分でそういうネーミングにしたら日常からやけにNASA発のNEWSに目がいくようになってた事実はある。
でもこれは、単に俺が「NASA局長」というニックネームを意図したからNASAネタを俺の脳が自然とチェックしてたにすぎないと思う。
つまりさ、これがもし俺が将来本気で「シャトルの飛行士になりたい!」みたいなNASAオタク過剰ポ状態だったら、
おそらく今回のNASA公認の星出さんご両親のパーティーに遭遇して鳥唐もらうなんてこと起きなかったような気がするんだよね。
過ポにはなってなかったけど、一応日常生活の中でアタマの片隅でNASAは気にかけていたってのが
もしかしたら呪文タソの言う「フラットに淡々と」を自然にやってたのかなぁ‥なんて思ったよ。
なんとなくだけどヒントみたいのがわかったような気がしないでもないみたいなw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板