[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
オナ研
53
:
塾生名無しさん
:2010/03/17(水) 10:10:15
いつもみたいに姉の腕に抱きついて寝てたら、朝俺が先に起きた時には姉に抱きつかれた状態になってた
姉を起こすわけにもいかないからそのまましばらくしてたけど、我慢できなくなって俺も姉の体に手を回して抱き合った状態になって、また姉のうなじの匂いを嗅いでしまった…
流石にその状態でオナニーはできなかったけど、姉と密着してる興奮で勃起して心臓もバクバクしてた
そして目の前にある姉の首筋を何回も何回も舐め回してしまった…
しばらくして姉も目を覚まして、必然的に目が合ってなんとなく俺は気まずかったけど、姉は無言でぎゅっと抱き締めてくれてすぐに力を抜いて起き上がってどこか(多分トイレか自分の部屋)に行ってしまった
別に朝飯のときとかもいつもと何も変わりないし、さっき俺の方から抱きついてみたけどいつも通り適当にあしらわれた
今朝姉は寝ぼけてたのかな…何だったのか気になって仕方がない…
それより朝から妹の態度がなんとなく冷たい気がして怖い…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板