したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラグビー部

1チュウトウブ:2006/10/13(金) 22:00:24
塾高に入ったらラグビー続けたインですがラグビー部ってきついんですか?

2塾生名無しさん:2006/10/13(金) 22:24:41
きつインです。おわり。

3塾生名無しさん:2006/10/13(金) 22:26:43
正直体連で一番エグいんじゃないか?

4塾生名無しさん:2006/10/13(金) 22:35:23
野球+ソッカー+アメフトのエグさらしい

5塾生名無しさん:2006/10/14(土) 12:21:00
>>1
という訳でさ
入らなくていいよ
どうせ役立たずだろ?^^
弱いくせにラグビーやってりゃ根性つくと思ってんだろ?
















 

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

6チュウトウブ:2006/10/14(土) 17:48:51
死ねば?

7塾生名無しさん:2006/10/14(土) 18:02:45
ラグビー部性格悪!!
誰が一番うざいの?

8塾生名無しさん:2006/10/14(土) 18:09:15
5はビー部じゃないと思うよ。
俺、ビー部で練習きついけどリアルにやりがいがあるし
みんな先輩優しいよ

9チュウトウブ:2006/10/14(土) 19:30:21
8みたいな人がいれば大丈夫ですね
でもそんなに毎日走らされるんですか?サッカーや野球部よりきついんですか?

10塾生名無しさん:2006/10/14(土) 19:46:16
ラグビー部は権力や力を逆手にとってやりたいほうだい
ほんと消えて欲しい

11塾生名無しさん:2006/10/15(日) 08:16:32
っつかラグビー部ってキツいでしょ。
キツいのってほンとヤダ。

12塾生名無しさん:2006/10/15(日) 15:29:50
リアルにビー部は死ぬほどエグいぞ 想像を絶する

13ビー部:2006/10/15(日) 15:35:45
対してキツクネーよ12はパチコクな

14塾生名無しさん:2006/10/15(日) 16:13:17
三年うざすぎ

15塾生名無しさん:2006/10/15(日) 16:20:11
ラグビーに人生かけるなら、やってもいいよ

16塾生名無しさん:2006/10/15(日) 17:01:46
そんなことよりソッカー部に入ろう!

17塾生名無しさん:2006/10/15(日) 17:25:43
ソッカー部体連の中で弱い方じゃね?練習はエグいらしいけど

18塾生名無しさん:2006/10/15(日) 17:47:46
>>17は今年の成績を知らんのか?

19塾生名無しさん:2006/10/15(日) 17:55:07
ソッカー部はビー部より遙かに参加校が多い神奈川県で
かなり頑張ってるかもね。

20ビー部:2006/10/15(日) 18:49:35
練習楽過ぎ
こんなんじゃ花園行けない

21塾生名無しさん:2006/10/15(日) 21:21:32
ラグビーは本当にいい部活だよ

22塾生名無しさん:2006/10/16(月) 00:04:24
9 名前: チュウトウブ 投稿日: 2006/10/14(土) 19:30:21

8みたいな人がいれば大丈夫ですね
でもそんなに毎日走らされるんですか?サッカーや野球部よりきついんですか?




きめえwwwwwwwwwwwwwwwwww

23塾生名無しさん:2006/10/16(月) 18:30:20
3年痛い

24塾生名無しさん:2006/10/16(月) 21:54:50
チュウトウブバーカ

25塾生名無しさん:2006/10/17(火) 19:59:16
馬鹿じゃないぜ 9.0だっているぞ!

26パク:2006/10/20(金) 21:55:22
アメフト並に糞な部活!!

27塾生名無しさん:2006/10/20(金) 22:27:25
アメフトのが糞だな

28塾生名無しさん:2006/10/20(金) 23:17:07
女の影がちらつくといじるの、リアル小学校まででしょ。
3年って本当に18か

29塾生名無しさん:2006/10/20(金) 23:44:05
男子校だから仕方なくね?

30塾生名無しさん:2006/10/21(土) 19:25:39
自分たちが飢えてるの気づけよ

31アメフト部:2006/10/21(土) 22:41:34
ビー部氏ね

32塾生名無しさん:2006/10/21(土) 22:55:45
31・・多分アメフト部じゃねー気がする

33塾生名無しさん:2006/11/03(金) 23:09:39
ラグビーだってなんだって
一回やると決めたことをやり通す能力がなけりゃなにも続かない。
きついかどうか聞いてどうするんだ?
きつかったらやめるのか?
それに楽だからどうだとか厳しいからどうだとか
そんなこと考えるような奴にラグビー部だって入って欲しくないだろうよ。

34塾生名無しさん:2006/11/03(金) 23:35:56
ビー部の2年でカッコイイ奴誰?

35塾生名無しさん:2006/11/04(土) 00:33:12
33まじいいこと言った

36塾生名無しさん:2006/11/12(日) 16:36:51
決勝進出おめでとう!!
花園に連れてってくれ〜!

37塾生名無しさん:2006/11/12(日) 18:13:15
花園に連れっててくれ頼む

38塾生名無しさん:2006/11/12(日) 21:47:00
頑張ってくれ!!

39塾生名無しさん:2006/11/12(日) 23:07:35
そしてラグビー部員はみな成績が…

40塾生名無しさん:2006/11/16(木) 16:43:03
花園連れてけ〜〜〜〜〜

41塾生名無しさん:2006/11/16(木) 18:10:39
まかせとけ!!!!

42塾生名無しさん:2006/11/16(木) 18:45:13
オレもラグビーやりたくなってきたぜ!

43塾生名無しさん:2006/11/16(木) 20:41:14
ビー部のイケメンって誰だ??

44塾生名無しさん:2006/11/16(木) 21:24:55
やっぱり田中T一でしょ

45塾生名無しさん:2006/11/16(木) 22:11:50
あいつ萌え

46塾生名無しさん:2006/11/17(金) 00:00:50
T島さんだと思います。

47元マネージャー:2006/12/17(日) 03:08:23
重量級ラガーマンの彼氏がほしいよー!
http://z-z.jp/?rag33

48みらい:2006/12/30(土) 00:08:35
http://jns2.netfarm.ne.jp/~ab000587/5/i/su-pa-saito/penn-2.htm
これ見て見て。
意見下さい。(・_・)

49塾生名無しさん:2006/12/30(土) 11:47:01
アメフトばっか注目されてるけど、俺らも見てくれよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板