したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レス数限界は?

4611志木高ちゃんねるより:2008/02/16(土) 22:09:57
キスを終え上体を起こした少年は妻の髪を掻き上げていた左手を乳房のほうに
移動させ、両手で妻の豊かな両乳房を揉みしだき始めた。「の」の字を描いて
妻を責め立てていた腰はゆっくりとしたペースの前後運動に変わっていった。
「弘美さん、ほら…やっぱり…後ろからだとイイでしょ」
「ね、こんなに…素敵な…オッパイ…こんな風に思いっきり」
そう言いながら少年は妻の両乳房を形が変わるほどに激しく揉みしだき、股間の
いきり立った一物は妻の秘所を突き破らんばかりに激しくえぐった。
「あっ…ああっ…健一くん…イイっ、イイ…はあぁ…すごい、感じるぅ」
「奥にっ…ああんっ…届いてるぅ…ふっ深くぅー…ああぁーっ…健一くんのが…
子宮までっ…来てるぅ」
「そうで…しょ?…やっぱり…後ろからだと…子宮まで…届きやすいんだ」

モニターを食い入るように見ていた私は、二人の言葉に凄まじい衝撃を受けた。
子宮まで来てる?少年の一物は妻の子宮を犯しているのか?
子宮口には女にとって最高の快感をもたらす性感帯があるそうだ。膣の最奥の
子宮口にまで到達し、思うがままに暴れている少年の一物は、妻に性行為で
得られる最高の快楽を与えているのだろうか?唖然としていた私は、
切羽詰ったような妻の声に我に返った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板