したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きな人の名前を書き込むと両想いになれるスレ

408塾生名無しさん:2007/09/25(火) 15:36:39
     「不細工」               「イケメン」

まじめ:がり勉                まじめ:知的
   マッチョ:デブきもい          マッチョ:スポーツマン
     暗い:根暗キモイ            暗い:クール
    面白い:笑われ者            面白い:人気者
 高学歴高収入:金の亡者         高学歴高収入:エリート
   リーダー:調子に乗るな         リーダー:頼りがいがある
   おしゃれ:勘違いもいいとこ       おしゃれ:イケテル
低身長・高身長:キモイ・怖い      低身長・高身長:カワイイ・カッコイイ
  フリーター:さっさと就職しろボケ    フリーター:夢に向かってがんばってる
    マニア:キモイ、敬遠される       マニア:尊敬、流行の発信源
  子供っぽい:ガキ            子供っぽい:子供の心を忘れない
     童貞:一生そのままでいろ        童貞:私が捨てさせてあげるわ
     香水:悪臭公害             香水:女を寄せ付ける
     告白:変質者・チカン          告白:最高のシチュエーション
    自己中:激しくウザイ          自己中:自分をしっかり持ている
    バンド:身の程を知れ          バンド:最高にカッコいい
   2、14:ただの邪魔者         2、14:私のチョコを受け取って
    優しい:下心あるのバレバレ       優しい:もっと優しくして

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板