したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

塾高生にありがちなこと

1塾生名無しさん:2005/11/09(水) 18:07:16
日吉駅で次の電車が「通過」「北千住」だと萎える

駅とかで学ラン来てる奴いたら、とりあえず塾高生かどうかを確認

2塾生名無しさん:2005/11/09(水) 18:08:51
とりあえず女子高生いたらガン見

3塾生名無しさん:2005/11/09(水) 18:16:05
どうせすぐ教室に張り出されるのに、正面玄関のテスト時間割に群がる

4塾生名無しさん:2005/11/09(水) 18:32:52
日大を見下している
日大の女の子がかわいかったら必要以上に見てしまう

5塾生名無しさん:2005/11/09(水) 18:43:15
馬鹿なこと

6塾生名無しさん:2005/11/09(水) 18:44:08
>>4
あるあるwww

7塾生名無しさん:2005/11/09(水) 18:45:37
政経の原田さんは朝日新聞が好き

8塾生名無しさん:2005/11/09(水) 18:48:21
B棟地下一階のトイレでしかウンコできない
しかもたまに鍵かかっていて萎える

9塾生名無しさん:2005/11/09(水) 18:49:25
良スレの予感wwww

10塾生名無しさん:2005/11/09(水) 18:53:53
東横線で女子高生が小便漏らしてたので携帯で撮影したww
http://as.dff.jp/phila/D136/thankyou.php

11塾生名無しさん:2005/11/09(水) 18:54:35
とりあえず慶應ブランドを売りにする

12塾生名無しさん:2005/11/09(水) 19:25:25
http://l.pic.to/34ixg
>>10仕返しだ

13塾生名無しさん:2005/11/09(水) 19:47:54
↑正気か!?
削除しろ!!

1412:2005/11/09(水) 19:55:26
もっとすごいのあるけど見る?
こんなサンプルレベル

15塾生名無しさん:2005/11/09(水) 20:00:30
>>12
  (^ω^;)⊃ アウアウ!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ

16塾生名無しさん:2005/11/09(水) 20:11:56
>>12
仕返しも何も>>10は健全な社会貢献だ。

17塾生名無しさん:2005/11/09(水) 23:05:27
大学から入ってくる奴らを、よそ者扱いするつもりでいる。

18塾生名無しさん:2005/11/09(水) 23:11:20
志木は不要と思っている

19塾生名無しさん:2005/11/09(水) 23:33:36
萎えを連発

20塾生名無しさん:2005/11/09(水) 23:51:07
あるあるw

21塾生名無しさん:2005/11/10(木) 02:20:52
早漏

22塾生名無しさん:2005/11/10(木) 07:23:46
2ちゃんねらーでもないのに、「ヤカーイ」とか言うのやめて欲しい。
たぶん友達のねらーが使ったのがおもしろかったから盗用してるだけなんだろうけどwww
そういう奴に限って、ねらーはキモいって断言すんだよな。

23塾生名無しさん:2005/11/10(木) 07:43:07
影で自分の悪口言う奴もウザいが、そのことをいちいち報告してくる奴の方がうざい

24塾生名無しさん:2005/11/10(木) 17:38:29
法政の生徒と張り合う



めざせ彼氏にしたい高校①位

25塾生名無しさん:2005/11/10(木) 18:40:32
何かと形容詞の頭にオニをつけたがる

26塾生名無しさん:2005/11/10(木) 18:45:40
チキン

27塾生名無しさん:2005/11/10(木) 18:59:49
自分が一番だと勘違いしている

28塾生名無しさん:2005/11/10(木) 19:12:04
ほかの学校ではありえない、力のつよさ=人気だと思っている。

29塾生名無しさん:2005/11/10(木) 19:49:34
高1はしょっぱい

高3が思う

30塾生名無しさん:2005/11/10(木) 19:52:22
koバッグをわざわざ遠い三田まで行って買ってくる(親が)

31塾生名無しさん:2005/11/10(木) 19:57:05
「○○しどこじゃね?」「実際○○だからw」
といった会話。

32塾生名無しさん:2005/11/10(木) 20:02:36
>>31
あるあるwww

33塾生名無しさん:2005/11/10(木) 20:08:20
>>29
あるある

34塾生名無しさん:2005/11/10(木) 21:03:22
女をみるとハアハアする

35塾生名無しさん:2005/11/10(木) 21:11:10
・大学生でもないのに「KEIO UNIVERSITY]と書いてあるビニールバッグを使う

・普段は自分達のことを自虐的に言うが、ネット上で他校に煽られると急にマンセー派になる

36塾生名無しさん:2005/11/10(木) 22:38:19
一年の頃ひよじつに憧れる

37塾生名無しさん:2005/11/10(木) 22:48:18
背が伸びただけで偉ぶるやつがいる

38塾生名無しさん:2005/11/10(木) 23:00:16
SEXしたがる

39塾生名無しさん:2005/11/10(木) 23:39:43
>>38
それは全人類共通かな。

40塾生名無しさん:2005/11/11(金) 00:14:06
教育自習生に萌える

41塾生名無しさん:2005/11/11(金) 00:47:50
テスト勉強してるやつ見てシコいシコいとか言ってる奴は
大抵焦りを感じている

42塾生名無しさん:2005/11/11(金) 01:16:39
シコいといってるやつがシコい

43塾生名無しさん:2005/11/11(金) 02:03:55
龠 λλλλλ.... サーザエーサンサザエサーン♪

44塾生名無しさん:2005/11/12(土) 03:26:00
SFC行くやつ=馬鹿 と思ってる

45塾生名無しさん:2005/11/12(土) 03:27:01
グリーンのポテト

ムネやけ

46塾生名無しさん:2005/11/12(土) 03:30:49
背が低い奴ほど髪を立たせる

47塾生名無しさん:2005/11/12(土) 03:34:02
とりあえず教壇の椅子に乗ってグルグル回る

48塾生名無しさん:2005/11/12(土) 04:33:54
授業中にトイレに行くやつが多い

49塾生名無しさん:2005/11/12(土) 11:35:37
休み時間することなくて教室に座ってる

50塾生名無しさん:2005/11/12(土) 13:26:15
とりあえずうるさい

51塾生名無しさん:2005/11/12(土) 13:26:54
FOMAの奴らが電波を求め窓の外に手を伸ばしてる

52塾生名無しさん:2005/11/12(土) 13:40:24
やっぱり、こういうのって塾高限定じゃないと面白くない。
>>46 >>47 >>49 >>50 普通の学校でもありそう
>>48 比較のしようができない
>>51 あるある
ってかんじ。

53塾生名無しさん:2005/11/12(土) 14:03:55
食堂で弁当食ってるのは一年

54塾生名無しさん:2005/11/12(土) 14:51:44
ワイシャツ学ラン中に折り込んでワイシャツきてないように見せる。

んじゃワイシャツきんなっていうね

55塾生名無しさん:2005/11/12(土) 16:05:50
>>54
よく言った

56塾生名無しさん:2005/11/12(土) 16:08:55
これからの季節きないと寒いだろ

57塾生名無しさん:2005/11/12(土) 16:21:42
セーターだけ着る香具師も多いだろ

58塾生名無しさん:2005/11/12(土) 16:49:40
素肌にセーターはキモすwwww

59塾生名無しさん:2005/11/12(土) 17:09:54
セーターの下にTシャツぐらいは着るよな?

60塾生名無しさん:2005/11/12(土) 22:16:23
>>54
禿同
カッコいいとでもおもってんのかな?

61塾生名無しさん:2005/11/12(土) 22:34:38
かっこいいじゃん

62塾生名無しさん:2005/11/12(土) 22:45:51
少年やくざ先輩はかっこいいと思いますよ

63塾生名無しさん:2005/11/12(土) 23:15:30
てかただの愚痴スレじゃん

64塾生名無しさん:2005/11/12(土) 23:17:41
このスレおもしろい

65塾生名無しさん:2005/11/12(土) 23:18:57
試験中東横線では必死こいて勉強してんのに、並木道ではシコいと格付けされそうなので、やりたいがやらない

66塾生名無しさん:2005/11/12(土) 23:22:47
落成に敬語使う
  
→いつしかタメ口になる

→タイミング失う
→萎え

67塾生名無しさん:2005/11/12(土) 23:42:32
自分を見失う

68塾生名無しさん:2005/11/12(土) 23:43:34
15人ナンパしたぜと言ってるが失敗も15人

69塾生名無しさん:2005/11/13(日) 01:15:10
テスト前のファックス&コピーカードの乱用。

70塾生名無しさん:2005/11/13(日) 02:36:06
↑売店はもちろん、マック、ファミマまじこむ
普通部通りの711とか浜銀のampmまでいけば○

71塾生名無しさん:2005/11/13(日) 13:00:34
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

72塾生名無しさん:2005/11/13(日) 15:09:18
・20分休みと昼休みに教室が異様に食い物臭く(特にカレー)なる
・電車が日吉に着いても寝てる香具師はそっとしておいてあげる
・初対面の場合、相手の部活で態度を変える

73塾生名無しさん:2005/11/13(日) 15:21:52
>>72
二番目ので不覚にも野菜生活を噴出しますた

74塾生名無しさん:2005/11/13(日) 16:42:21
>>72
カレーじゃなくてラーメンとスコーンだろ。

75塾生名無しさん:2005/11/13(日) 17:44:16
確かにラーメンとかだけど、カレー味の臭いはかなり鼻につく罠

76塾生名無しさん:2005/11/14(月) 19:59:10
後期になるとアドレスきかなくなる

77塾生名無しさん:2005/11/16(水) 01:04:52
ヒント:塾高生 山手線 茶髪 165弱 痴漢常習犯

78塾生名無しさん:2005/11/16(水) 01:33:05
>>77 意味分からんから日本語一から勉強しなおすべき

79塾生名無しさん:2005/11/16(水) 15:43:55
日大日吉のこが柱で友達待ってるの見て萌え

80塾生名無しさん:2005/11/16(水) 17:15:09
それ系前にも出た

81みーと ◆ucxVdRdDWg:2005/11/16(水) 20:14:50
通過北千住より通過通過菊名の方が萎える('A`)

82塾生名無しさん:2005/11/16(水) 22:00:34
↑帰る方向によるんじゃないか?

83塾生名無しさん:2005/11/17(木) 00:05:18
テスト終わった瞬間は「やべ〜マジできなかったぁ」って言っといて、みんなの出来っぷりを知ってから「やべー、結構できたかも」っていうのヤメてください!

84塾生名無しさん:2005/11/17(木) 00:10:17
ごめんな
でも実際出来ちゃったんだよね

85塾生名無しさん:2005/11/17(木) 00:13:59
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/f-sc-tp3-051116-0019.html
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンちょwww松井wwwVIPPERかよwww

86塾生名無しさん:2005/11/17(木) 01:29:08
若き血 陸の王者慶應〜♪ しか歌詞知らない。

87塾生名無しさん:2005/11/17(木) 15:51:08
塾歌で あぁ を大きく歌う

88塾生名無しさん:2005/11/17(木) 19:29:28
もうテストが終わった気になってる

89塾生名無しさん:2005/11/18(金) 01:37:06
留年しそうな香具師は基本的に(やばいという)自覚が無い
数学嫌いな香具師でも数B取らないとまずいという強迫観念がある

90塾生名無しさん:2005/11/18(金) 02:33:04
取りたい外語がなかったら、とりあえずチャイ語とる。

91塾生名無しさん:2005/11/18(金) 02:40:33
>>88
つーか、実際終わった。

92塾生名無しさん:2005/11/18(金) 04:07:51
俺の成績が

93塾生名無しさん:2005/11/18(金) 09:21:45
気合い入れてこうか

94塾生名無しさん:2005/11/18(金) 16:04:09
うっせーよ日頃遊んでばっかなのに、たかが3日のテストくらいでガタガタ言うなよ

95塾生名無しさん:2005/11/18(金) 17:02:37
>>1 学ランで見分けられません 
ボタン以外で見分けるポイントってありますか?

96塾生名無しさん:2005/11/18(金) 17:12:58
袖の内側

97塾生名無しさん:2005/11/18(金) 18:22:09
途中退室がカッコイイとおもってる

98塾生名無しさん:2005/11/18(金) 19:08:18
制服は他校は校章が襟についてるがウチはない

99塾生名無しさん:2005/11/18(金) 20:44:07
さり気留年生

100塾生名無しさん:2005/11/18(金) 20:59:49
実際途中退室ゎかっこいいぉ

101塾生名無しさん:2005/11/18(金) 21:50:59
点数取れてればだろ?

102塾生名無しさん:2005/11/18(金) 22:12:13
取れてたら嫌味なだけだろ

103塾生名無しさん:2005/11/18(金) 22:24:13
100超えたので今まで出たものをまとめてみる。
俺も少し加えててみる。

・日吉駅で次の電車が「通過」「北千住」だと萎える
・駅とかで学ラン来てる奴いたら、とりあえず塾高生かどうかを確認
・どうせすぐ教室に張り出されるのに、正面玄関のテスト時間割に群がる
・日大を見下している。日大の女の子がかわいかったら必要以上に見てしまう
・B棟地下一階のトイレでしかウンコできない。しかもたまに鍵かかっていて萎える
・とりあえず慶應ブランドを売りにする 。
・大学から入ってくる奴らを、よそ者扱いするつもりでいる。
・志木は不要と思っている 。
・「萎え」「○○しどこじゃね?」「実際○○だからw」「リアルに〜〜」
・何かと形容詞の頭にオニをつけたがる
・大学生でもないのに「KEIO UNIVERSITY]と書いてあるビニールバッグを使う
・一年の頃ひよじつに憧れる
・教育実習生に萌える。
・FOMAの奴らが電波を求め窓の外に手を伸ばしてる 。
・ワイシャツ学ラン中に折り込んでワイシャツきてないように見せる。
・試験中東横線では必死こいて勉強してんのに、並木道ではシコいと格付けされそうなので、やりたいがやらない 。
・20分休みと昼休みに教室が異様に食い物臭く(特にカレー)なる。
・電車が日吉に着いても寝てる香具師はそっとしておいてあげる。
・初対面の場合、相手の部活で態度を変える。
・体練は文練を見下している。
・若き血 陸の王者慶應〜♪ しか歌詞知らない。
・塾歌で あぁ を大きく歌う。
・留年しそうな香具師は基本的に(やばいという)自覚が無い。
・数学嫌いな香具師でも数B取らないとまずいという強迫観念がある 。
・取りたい外語がなかったら、とりあえずチャイ語とる。
・途中退室がカッコイイとおもってる 。
・某家庭科教員の呼び方は毎年H子。
・テスト前の授業開始時に教員に 休講!って叫ぶ。
・遅延証明もらったら、ひようらで朝マック。

104塾生名無しさん:2005/11/18(金) 23:05:30
停学者が出るとなぜかちょっと喜ぶ

105塾生名無しさん:2005/11/18(金) 23:35:49
電車にのってると学校に通報される

106塾生名無しさん:2005/11/19(土) 00:33:06
>>104
あるあるww

107塾生名無しさん:2005/11/19(土) 00:56:07
赤でも渡る

108塾生名無しさん:2005/11/19(土) 01:13:57
大学入った途端志木高とつるむ。

109塾生名無しさん:2005/11/19(土) 01:37:43
電車内の他校をどうしても上からみる傾向があるが、実は学力においては
劣っているという点に気づかない僕ら。

110塾生名無しさん:2005/11/19(土) 02:20:53
・「萎え」「○○しどこじゃね?」「実際○○だからw」「リアルに〜〜」
これは本当によく聞くね。

赤信号みんなで渡れば怖くない

111塾生名無しさん:2005/11/19(土) 13:26:52
とりあえず五分くらい遅れても先生はまだいないと考える

112塾生名無しさん:2005/11/19(土) 15:25:51
㈱を形容詞の前につけたがる

113塾生名無しさん:2005/11/19(土) 16:21:25
鏑の間違えでは?

114塾生名無しさん:2005/11/19(土) 17:31:30
萎え(る)とか動詞じゃん?

115塾生名無しさん:2005/11/19(土) 22:05:10
http://image.blog.livedoor.jp/ustan777/imgs/f/9/f9aa3c9b.JPG

116塾生名無しさん:2005/11/19(土) 22:24:49
うわ〜マジガン萎え

117塾生名無しさん:2005/11/20(日) 01:08:52
ケータイ使う香具師は電波の入る席(窓際とか)に群がる。
そしてその席の香具師は迷惑している。

118塾生名無しさん:2005/11/20(日) 02:39:32
帰国子女は基本馬鹿が多い
英語ほぼ無条件でAつくんだからもっと良い成績とれよ

119塾生名無しさん:2005/11/20(日) 11:00:59
>>113 メールでは㈱が圧倒的に多s。たまに鏑もいるw

120塾生名無しさん:2005/11/20(日) 21:29:21
・運動会が楽しみなのは一年の時だけ

121塾生名無しさん:2005/11/21(月) 17:08:42
頭いいやつほど友達いない。

122塾生名無しさん:2005/11/21(月) 17:43:10
>>121
パンパンのリュックしょった友達がいるじゃん

123塾生名無しさん:2005/11/23(水) 00:41:16
良スレage

124塾生名無しさん:2005/11/23(水) 10:33:37
授業中うるさいのに7.5〜8.5

125塾生名無しさん:2005/11/23(水) 14:42:20
がり勉なのに7.3

126塾生名無しさん:2005/11/23(水) 14:59:26
ノート借りた奴の方が貸した奴より成績上

127塾生名無しさん:2005/11/23(水) 15:06:37
やたらヤリたがる

128塾生名無しさん:2005/11/23(水) 16:42:20
ヲタっぽいやつは大抵数学ができない
とくに普通部のヲタww

129塾生名無しさん:2005/11/23(水) 16:49:40
それは例外も多いと思うが・・

130塾生名無しさん:2005/11/23(水) 16:55:11
あくまで意外にありがちなことですから。

131塾生名無しさん:2005/11/23(水) 18:25:42
捨てたって言ってたくせに軽く平均越え

132塾生名無しさん:2005/11/23(水) 18:33:41
知ったかぶり+評論家気取りで掲示板に書き込みする

133塾生名無しさん:2005/11/23(水) 19:43:55
点数悪いわけでもないのに、テストの点数のところをドッグイヤー。

134塾生名無しさん:2005/11/23(水) 22:15:23
ノー勉といってるくせにリアルノー勉でない。

135塾生名無しさん:2005/11/23(水) 22:42:40
並木ダッシュにあこがれていた新入生時代。

136塾生名無しさん:2005/11/23(水) 23:09:37
最初黒い塾高バッグを買うが、半年ぐらいすると中東部バッグに変える

137塾生名無しさん:2005/11/24(木) 00:00:09
留年しそうなのに勉強しない

138塾生名無しさん:2005/11/24(木) 02:46:29
登校中、どうしても並木の時計を見てしまう

139塾生名無しさん:2005/11/24(木) 21:56:48
女の子のルックスを20段階で評価したがる

140塾生名無しさん:2005/11/24(木) 22:49:04
とりあえず銀杏くさい

141塾生名無しさん:2005/12/04(日) 21:22:01
age

142塾生名無しさん:2005/12/04(日) 21:58:47
毎週日曜に明日休もうか本気で悩む。

143塾生名無しさん:2005/12/04(日) 23:05:36
とりあえずOCの共通テストは初級には鬼難

144塾生名無しさん:2005/12/05(月) 00:26:33
ドコモ電波入れるというお決まりの公約。

145塾生名無しさん:2005/12/05(月) 01:16:56
休み時間は元気

146塾生名無しさん:2005/12/07(水) 22:42:19
三年になると結構寝てるよ

147塾生名無しさん:2005/12/08(木) 18:15:06
チャイムにあわせて口笛ふく

148塾生名無しさん:2005/12/08(木) 19:02:13
H賀のケツの大きさに最近気になりだす

149塾生名無しさん:2005/12/08(木) 19:11:31
そんなでかいのか?

150塾生名無しさん:2005/12/08(木) 19:21:23
H賀って何年の?

151塾生名無しさん:2005/12/08(木) 19:45:20
いや、英語のだろ・・・?

152塾生名無しさん:2005/12/08(木) 21:30:32
>>147
やべwwwマジ無意識のうちにやってるわwww

153塾生名無しさん:2005/12/10(土) 00:11:54
グラビアに群がる

154塾生名無しさん:2005/12/10(土) 00:32:54
否めない

155塾生名無しさん:2005/12/10(土) 22:05:06
無駄に制コレについて熱く語る

156sage:2005/12/15(木) 22:53:41
このスレの存在を忘れる

157sage:2005/12/15(木) 22:54:46
シクった。名前をsageにしちゃった・・・

158塾生名無しさん:2005/12/15(木) 23:03:31
3年になると部活引退

159塾生名無しさん:2005/12/15(木) 23:03:54
テスト勉強をする

160塾生名無しさん:2005/12/15(木) 23:04:33
学校が2期制

161塾生名無しさん:2005/12/15(木) 23:05:41
ホームルームが普通の授業とおなじ50分かかってしまうと文句をいう

162塾生名無しさん:2005/12/15(木) 23:08:51
教室で充電

163塾生名無しさん:2005/12/15(木) 23:09:45
生徒がおおすぎて毎日新しい人を見たきがする

164塾生名無しさん:2005/12/15(木) 23:11:31
改札がなにかのトラブルでしまってしまうとちょっと首をひねるがそのまま通過

165塾生名無しさん:2005/12/15(木) 23:12:30
應援を慶援と思ってしまう

166塾生名無しさん:2005/12/16(金) 03:52:10
ブスしかいないはずのヒヨポン生をみてドキドキ

167塾生名無しさん:2005/12/16(金) 18:09:28
    .r‐┐       r--、_,__        .r‐┐       r--、_,_
  r‐¬′‘ ̄ ̄`|    l゙--、_  ゙l゙     r‐¬′‘ ̄ ̄`|    l゙--、_  ゙l゙}
 .←ー」  ニニ二゙″    ._,_ / /、    .←ー」  ニニ二゙″    ._,_ / /、
  .,/゛  ,-、,、`''i、 ,  /_, _---. `i、     .,/゛  ,-、,、`''i、 ,  /_, _---. `i、    _    _  __
: ,/ /'|  | ./ .、 ゙l  ‘i-'"r'"―- ,}  ゙l  : ,/ /'|  | ./ .、 ゙l  ‘i-'"r'"―- ,}  ゙l   .l゙  | .,,/  l、 、| "l
: | .| ゙l .゙‐'.,,/゙|  |   /r'"゙゙',!,` 丿   : | .| ゙l .゙‐'.,,/゙|  |   /r'"゙゙',!,` 丿   {  ‘''" .   ‘''"  }
: ゙l ゙''''" .,,/` ,l゙ ,!   \゙゙''''"., /    :゙l ゙''''" .,,/` ,l゙ ,!   \゙゙''''"., /    \__./ \__./
  ` ̄ ̄´   . ̄     ` ̄ ̄´       ` ̄ ̄´   . ̄     ` ̄ ̄´

168塾生名無しさん:2005/12/16(金) 19:04:55
麻布十番祭りでお化け屋敷の公園で群がる (公園に居るの全員慶応生)

169塾生名無しさん:2005/12/18(日) 20:45:54
教員が来るや休講を求める

170塾生名無しさん:2005/12/18(日) 21:08:08
日吉祭や運動会での援部の活躍をみるとすげーとおもうが、正面玄関でたむろってるところを見るとちょっとひく

171塾生名無しさん:2005/12/22(木) 01:35:20
文化祭前に髪染める

172塾生名無しさん:2005/12/22(木) 02:06:20
友達と知り合いの境目が分からない

173塾生名無しさん:2006/01/03(火) 02:22:12
若手気弱系の教師の授業をさぼって外出、
最後に教室に戻り「誠意を見せろ!」と
凄んで出欠簿を書き直させる。

174塾生名無しさん:2006/01/03(火) 11:34:36
>>173
授業をサボって「誠意を見せろ!」という。

175塾生名無しさん:2006/01/03(火) 23:16:21
>>139
あるあるwwwwwwwwwwww

176塾生名無しさん:2006/01/03(火) 23:56:53
ひようらのゲーセンにいるのはいつも同じ顔

177塾生名無しさん:2006/01/04(水) 00:31:49
クラスの連中と万遍なく広く浅く付き合ってたら
恐喝するグループとされるグループの板挟みになり
コウモリ状態で孤立した。

178塾生名無しさん:2006/01/04(水) 13:00:33
よくウンコする。

179塾生名無しさん:2006/01/04(水) 14:02:06
>>177
それはおまえだけ

180塾生名無しさん:2006/01/04(水) 18:19:07
授業中トイレに行って長いやつは
たいていタバコ臭を発しながら帰ってくる。

181塾生名無しさん:2006/01/15(日) 00:03:14
部活の先輩が口癖にしてる言葉(example:厄介)を使いたがる

182塾生名無しさん:2006/01/15(日) 11:01:18
シャワートイレの使い方を熟知している。

183塾生名無しさん:2006/01/15(日) 12:49:01
いつでもちんこ出してる

184塾生名無しさん:2006/01/15(日) 16:08:50
>>183
あるあるwwwwwwwww

185塾生名無しさん:2006/01/15(日) 21:49:14
あr....ねえよwwwwww

186塾生名無しさん:2006/01/17(火) 23:54:58
万引きやめる

187塾生名無しさん:2006/01/18(水) 00:13:11
人殺す以外なんでもやる

188塾生名無しさん:2006/01/18(水) 16:51:00
電車の中でも「シコい」とか言っちゃう

189塾生名無しさん:2006/01/18(水) 17:35:30
バイト先とかで塾高行ってるって言うのが嫌だ

190塾生名無しさん:2006/01/18(水) 18:20:57
言われる言われるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

191塾生名無しさん:2006/01/19(木) 17:01:41
今さん!食べきれないくらいのポテトたのむぜ!グリーンのポテトは世界一だ!と叫びながらポテトを買う

192塾生名無しさん:2006/01/19(木) 19:51:25
>>191
卒業生でしょ?www

193塾生名無しさん:2006/01/19(木) 20:52:35
後夜祭で活躍してる自分を妄想

194塾生名無しさん:2006/01/19(木) 20:58:36
自分は塾高一学ランが似合っていると勘違い

195塾生名無しさん:2006/01/19(木) 21:36:09
毎日のオナニーの回数を友達に詐称して報告する。

196塾生名無しさん:2006/01/19(木) 22:07:01
>>194
紺や灰色のものよりはマシ

197塾生名無しさん:2006/01/19(木) 23:52:41
塾高の学ランが似合ってるって意味じゃないぞ!塾高「1」ということだよ
漢字変換が誤解を招いたようだが

198塾生名無しさん:2006/01/19(木) 23:55:29
っていうか>>196の解釈がわからない。

199塾生名無しさん:2006/01/20(金) 00:02:55
売店でコピーしてもらってるとき無性にシャーペンぱくりたくなる

200塾生名無しさん:2006/01/20(金) 00:05:47
200

201塾生名無しさん:2006/01/29(日) 16:57:36
東横線で全身サッカーユニフォームの気持ち悪いおっさんを
見かける

202塾生名無しさん:2006/01/29(日) 17:05:50
いる!あいつ祐天寺にすんでるからww

203塾生名無しさん:2006/01/29(日) 17:42:53
あのおっさん中目黒で降りるのみたぞ

204塾生名無しさん:2006/01/29(日) 18:49:27
>>201
あいつああみえて日本代表だからww

205塾生名無しさん:2006/01/29(日) 20:28:57
いつも青一色で探検隊的な帽子かぶってたりタオルまいてたりするよな。
朝よく祐天寺から乗るのを見掛けてた。

206塾生名無しさん:2006/01/29(日) 21:44:14
結構有名人なんだな、あのおっさん…

207塾生名無しさん:2006/01/29(日) 22:56:36
http://briefurl.com/nonnonnon

208塾生名無しさん:2006/01/29(日) 23:21:02
国語の試験範囲の漢字で、たかだか20点しか手に入らないのに、
なぜか凄い勉強して、物凄い達成感を感じてしまう。

209塾生名無しさん:2006/01/29(日) 23:34:19
確かに漢字勉強したかどうかって、テス勉のひとつのステータスになってるよな

210塾生名無しさん:2006/01/29(日) 23:41:43
三年は25点分なんだが、20点と25点の差を感じる。

211塾生名無しさん:2006/01/29(日) 23:52:52
漢字捨てたか捨てないかで平均切るか切らないか決まるよな。
平均70↑とかザラだしな。

212塾生名無しさん:2006/01/30(月) 07:43:38
確かに三年で25点分になって、かなりの重みを感じるようになった。

213塾生名無しさん:2006/01/30(月) 11:00:34
確かに。
漢字多すぎだよな…。

214塾生名無しさん:2006/01/30(月) 18:14:35
ユニホーム男がいるなら臭い車両もあるね

215塾生名無しさん:2006/01/30(月) 22:08:43
武蔵小杉に住んでるロリータのオカマがよくいる。
ピンク好き。

216塾生名無しさん:2006/01/30(月) 22:09:36
>>215
kwsk

217塾生名無しさん:2006/01/31(火) 13:19:51
ロリータ名は林ゆきな。
小杉にすんでてよく東横線を利用し、代官山で降りることが多い。
たまにJR新宿方面にも姿を消す…

218塾生名無しさん:2006/02/09(木) 22:04:24
1年の頃、トイレの水道の水がチョロチョロしか出なくて萎える。

219塾生名無しさん:2006/02/09(木) 22:10:10
自分は外部の受験組で、志望校はもちろん全部うかったが、世間体を気にしてスーパーサイエンススクールである塾高に入学

220塾生名無しさん:2006/02/09(木) 22:13:41
ちなみにハイスクールね

221塾生名無しさん:2006/02/09(木) 23:00:23
誰でもいいから日吉で起こしてくれ・・・
今までにもう何回も・・・OTZ
塾高生は誰も起こしてくれないし、そこらへんのサラリーマンも誰も起こしてくれないw
東横線は不親切な人多いよなwww

222塾生名無しさん:2006/02/09(木) 23:36:08
>>221
うっせーよばーか

223塾生名無しさん:2006/02/09(木) 23:54:06
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でサイタマ!!!  |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚∀゚)||
    / づΦ

224塾生名無しさん:2006/02/09(木) 23:55:31
                             |
                             |
                                   |
\                           |
  \      さいたまさいたまさいたま!                                     /
    \                    ._?????、---―――--、_ 
    .\               .???―''"^             .`゙'''ー-?? 
      .\          _?-'''^                     `''-、、
       .\       ?/゛                           `'-、
              ?/
            ./
           ??i´ 
          ?/
         ./
         /    ○    |
        /          |_
        ?l゙           | 'ー-、._     
       .l゙           |      ゙̄'ー、__/
       l゙             |        /
       |               |       / 
___     |                 |     /       ○
       l゙                |   /
       .|               |  /
        ゙l             |/
        .゙l、
         ゙l
         ヽ
          ヽ

225塾生名無しさん:2006/02/09(木) 23:55:51
>>221
甘ったれたこと言ってんじゃないわよ!
何ならホモ塾高生の私があんたのチンコ揉んで
両方の意味で起こしてあげましょうか?

226塾生名無しさん:2006/02/10(金) 00:07:36
>>225
うまい事言っているようだがインパクトありすぎてやるせない感しか残ってない。

227塾生名無しさん:2006/02/10(金) 00:19:08
>>226
ホントに親しいクラスの友達に思い切ってカミングアウトしたら
彼らは同じようなやるせない感を抱いたようだったわ。

228塾生名無しさん:2006/02/10(金) 15:08:39
どうしても起きたきゃケータイのアラームつけろ
もちろんマナーモードで
それでも起きれないならケツに突っ込んどけ

229塾生名無しさん:2006/02/10(金) 21:34:56
>>225 >>228 (*/∇\*)キャ

230塾生名無しさん:2006/05/14(日) 00:43:40
地下食堂の入り口で「あけましておめでとうございます!」って、
四月なのに叫ぶ

231塾生名無しさん:2006/05/14(日) 00:57:52
洋楽について語る。

232塾生名無しさん:2006/05/14(日) 11:29:33
みんな結局はおぼっちゃん、

233塾生名無しさん:2006/05/14(日) 23:07:33
男子校のくせに塾高って相当お坊ちゃまだよ。塾高内でガン飛ばしてる少年ヤクザなんて可愛いもんだ。
玉社とか巣鴨なんてのは、ほんと酷いらしい。イカツいのばっかで校内で殴り合いなんて日常茶飯事。
ましてや公立の高校なんていったときにゃ‥‥。あぁ‥塾高生でよかった…!
と、言う事を自覚しよう。

234塾生名無しさん:2006/05/14(日) 23:20:07
みんな金持ち。

235塾生名無しさん:2006/05/14(日) 23:31:19
>>234
うちは平均以下な件

236塾生名無しさん:2006/05/14(日) 23:44:26
効率の高校はアホなとこ以外は普通っしょ、、
塾高実際つまらない。 効率行けばよかった
まぁ受験ないからいっか

237塾生名無しさん:2006/05/15(月) 00:21:46
いじめが無い

238塾生名無しさん:2006/05/15(月) 00:55:35
>>237
あまりに結束とかなさすぎて他人に興味がわかないんだよな。これはいいことだ

239塾生名無しさん:2006/05/15(月) 18:33:51
おとこが好きになる

240塾生名無しさん:2006/05/15(月) 18:42:30
やたら髪の色をカエル

241塾生名無しさん:2006/05/15(月) 18:48:59
慶応でヨカタ。

242塾生名無しさん:2006/05/16(火) 21:46:36
慶応の学ランをいつまでも着てる奴は
慶応愛がある

243塾生名無しさん:2006/05/17(水) 03:48:39
>>237
いじめは発覚すれば無期停は堅いよ。

244塾生名無しさん:2006/05/17(水) 23:31:58
ここって、鞄は自由ですか?

245塾生名無しさん:2006/05/17(水) 23:45:45
自由だ。
何を使っても自由だ。
この学校は黒いズボンはいて学ラン着て、法に触れなければ何しても良い。

でもトイレの個室は二人で入るなよ。

246塾生名無しさん:2006/05/17(水) 23:47:24
前に山手線でレスポのバッグ持ってる慶應の人がいて、ビックリしました笑

247塾生名無しさん:2006/05/17(水) 23:50:27
>>246 おかしいでしょ

248塾生名無しさん:2006/05/17(水) 23:52:45
ですよね
でも慶應の制服着てました

249塾生名無しさん:2006/05/17(水) 23:55:03
すいません
スレ違いですね

250塾生名無しさん:2006/05/17(水) 23:55:20
>>246
それ多分おれ。

251塾生名無しさん:2006/05/17(水) 23:57:14
>>250何部??

252塾生名無しさん:2006/05/18(木) 00:00:30
いや 俺がおかしいっつったのはつまり そんな普通なことになにつっこんでんのってこと。
別にレスポのやついっぱいいるでしょ

253塾生名無しさん:2006/05/18(木) 00:03:18
てっきり指定のかと…。

254塾生名無しさん:2006/05/18(木) 00:07:29
もしや、紺でサイズも中等部バックと同じくらいのバックか!!??
そいつぁきっと2LのSK井だ。

255塾生名無しさん:2006/05/18(木) 00:11:35
や、茶色みたいな感じだったかな。
つーか俺、塾高生じゃないから、誰とか言われても分かんないんだけど…

256塾生名無しさん:2006/05/18(木) 00:16:35
てか持ってる奴たくさんいるじゃん
塾高じゃないやつは何が言いたんだ?

257塾生名無しさん:2006/05/18(木) 00:21:07
よーするに、あれだ。
指定以外の鞄でもいいのかを聞きたかった、うん。

258塾生名無しさん:2006/05/18(木) 00:22:55
最初からそう言えド低脳があああああ

259塾生名無しさん:2006/05/18(木) 00:24:33
悪りぃな

260塾生名無しさん:2006/05/18(木) 13:15:51
デカイけど包茎(^o^;

261クリトーリ:2006/05/21(日) 19:35:52
A「決めた!俺は法政に行く」
天然B「なんでわざわざ?!」

262クリトーリ:2006/05/21(日) 20:01:54
友達と歩いてて女子高生とすれちがった時の会話
「今のは12Bくらいだな」

263塾生名無しさん:2006/05/21(日) 21:46:42
トイレの鏡使ってワックス等で髪をセットする
まじ邪魔!

264塾生名無しさん:2006/05/21(日) 21:52:28
鏡増やして欲しいよな

265塾生名無しさん:2006/05/23(火) 23:45:08
それとも俺に紹介するか?

266塾生名無しさん:2006/05/23(火) 23:47:25
グリーンのおばちゃんに対して妙に余裕のある態度で話す。

267塾生名無しさん:2006/05/24(水) 17:29:33
>>263黙れヒキオタが。
別にトイレで髪セットすんのなんて塾高に限ったことじゃないだろ〜

268塾生名無しさん:2006/05/24(水) 19:16:28
>>267
ネタスレごときでわめいてる!!
発作か〜!!
矢野正計と具志堅用高そっくりや!!
爆笑じゃ〜!!

269塾生名無しさん:2006/05/24(水) 19:34:55
>>268
ネタスレ????笑

270塾生名無しさん:2006/05/24(水) 19:42:26
先生をさん付けする

271塾生名無しさん:2006/05/24(水) 20:56:05
女子大生に手を振る

272塾生名無しさん:2006/05/24(水) 23:31:16
電車内で集団で騒ぐ
そしてそれがかっこいい行為だと思っている

273塾生名無しさん:2006/05/24(水) 23:52:57
それはカスだな

274塾生名無しさん:2006/05/25(木) 00:23:17
グリーンポテトやポテチ等のスナック類を手にした途端ハイエナ供が群がる

275塾生名無しさん:2006/05/25(木) 00:24:49
生協でポテチ類を買った場合、箸を貰って箸で食う

276塾生名無しさん:2006/05/25(木) 00:28:06
体育教員室に入るときだけ学ランのボタンをきっちりしめる

277塾生名無しさん:2006/05/25(木) 00:31:55
わざわざグリーンで弁当食う

278塾生名無しさん:2006/05/25(木) 00:42:42
期末がんばればいいべ?w
と言い張る

279塾生名無しさん:2006/05/25(木) 01:05:54
俺数学捨てたわとか言っておきながら、
もちろん平均下回ったのに、かなり萎えてる奴

280塾生名無しさん:2006/05/25(木) 01:17:50
R組側の階段外にある、大学の新教室をやたら覗く
で、どうにかして女子大生と絡もうとする

281塾生名無しさん:2006/05/25(木) 01:52:22
昔サピで何位だったとか語る

282塾生名無しさん:2006/05/25(木) 13:44:44
早稲アカ

283塾生名無しさん:2006/05/25(木) 14:26:19
市進

284熟成七紙さん ◆VE.PIZZALA:2006/05/25(木) 14:31:03
酉=??.PIZZALA

285塾生名無しさん:2006/05/25(木) 14:43:41
とりあえず髪染めればモテると勘違いしている。

286塾生名無しさん:2006/05/25(木) 14:45:56
日吉祭前になると奇抜な髪型になるチャラ男(コーンローとか)

287塾生名無しさん:2006/05/25(木) 15:00:03
せっかくの日吉祭なのに、
マイナーな奴らは奇抜な髪形にする勇気さえなく、
とりあえず染めてみるが、
やはり誰にも絡まれず、
結局目立ってる奴らを、
チャラ男と決め付け、
ひがんでる

288塾生名無しさん:2006/05/25(木) 15:02:19
とりあえず後夜祭パートに憧れる

289塾生名無しさん:2006/05/25(木) 15:02:40
(´・ω・`)

290塾生名無しさん:2006/05/25(木) 15:07:24
硬式野球部用語をやたらとつかう

291 ◆/o....orz.:2006/05/25(木) 15:11:49
.

292塾生名無しさん:2006/05/25(木) 15:13:57
>>290おかしいでしょ〜

293塾生名無しさん:2006/05/25(木) 15:22:35
おがじいでじょー 相D

294塾生名無しさん:2006/05/25(木) 20:32:04
さいたまをいじる

295塾生名無しさん:2006/05/25(木) 20:35:55
>>294
あと千葉な。

296塾生名無しさん:2006/05/25(木) 20:52:03
田舎者の奴は馬鹿にされるのを嫌がってるフリをしていて、実は内心ネタになった方が嬉しい。

297塾生名無しさん:2006/05/25(木) 21:22:45
顔と髪の色があってない、

298塾生名無しさん:2006/05/25(木) 21:24:17
眉毛と髪の色があってない、

299塾生名無しさん:2006/05/26(金) 00:57:51
電車の中とか駅とかで、女子高生を見ると萌える

300塾生名無しさん:2006/05/26(金) 00:58:24
300☆

301塾生名無しさん:2006/05/26(金) 01:00:01
>>299
(;´д`)ハァハァ

302塾生名無しさん:2006/05/26(金) 01:02:19
>>299みたいなこと、ない?

303塾生名無しさん:2006/05/26(金) 01:03:15
>>302今日もハァハァ

304塾生名無しさん:2006/05/26(金) 01:05:09
>>303
なに線?

305塾生名無しさん:2006/05/26(金) 01:06:33
>>304言ゎなぃょハァハァ

306塾生名無しさん:2006/05/26(金) 01:08:05
>>305、東横線?

307塾生名無しさん:2006/05/26(金) 01:09:54
何で?

308塾生名無しさん:2006/05/26(金) 01:11:15
一番使ってるから。

309塾生名無しさん:2006/05/26(金) 01:12:52
東横線使わないと日吉から出られね

310塾生名無しさん:2006/05/26(金) 01:15:32
やっぱ女子高生(・∀・)イイ!!!

311塾生名無しさん:2006/05/26(金) 01:17:19
今日南武線で超カワイイ仔ハケーンしたゾ
久地で降りてた
(●´w`)クスクス

312塾生名無しさん:2006/05/26(金) 01:18:37
JRは可愛い子多いよね。
私鉄もけっこーいるw

313塾生名無しさん:2006/05/26(金) 01:19:47
ぼく川崎方面。がん萎え

314塾生名無しさん:2006/05/26(金) 01:20:07
てか日大日吉なんだありゃ

315塾生名無しさん:2006/05/26(金) 01:21:19
朝見かける子日大だと思われ
日大日吉もいるよ多分。

316塾生名無しさん:2006/05/26(金) 01:22:22
日大日吉カワイイ仔少ない、つか小人多い

317塾生名無しさん:2006/05/26(金) 01:22:30
去年のひよぽん中三のハーフみたいなコ可愛かったなぁ

318塾生名無しさん:2006/05/26(金) 01:23:38
電車とか駅とかでの恋ってありそうじゃね?

319塾生名無しさん:2006/05/26(金) 01:25:02
い─やなさそう
多重書き込み20秒

320塾生名無しさん:2006/05/26(金) 01:27:42
携帯熱っΣ(゜Д゜;)

やっぱり、さすがにそれはないかw

321塾生名無しさん:2006/05/26(金) 01:27:53
有ってほしい。

322塾生名無しさん:2006/05/26(金) 01:28:39
俺も携帯40゚くらい来てる。
電車では流石にね

323塾生名無しさん:2006/05/26(金) 01:32:04
女の子からアドとか聞いてくれないかなぁと、ちょっと期待してみる俺w

324塾生名無しさん:2006/05/26(金) 01:33:32
>>323
どの男もソンナユメはあるさ

325塾生名無しさん:2006/05/26(金) 01:35:30
テスト期間になると塾ちゃんに来る。

326塾生名無しさん:2006/05/26(金) 09:31:28
普通の平日の学校帰りに、
駅でナンパしてる奴ら見たこと㌃よ

まぁもちろん日吉じゃないが

327塾生名無しさん:2006/05/26(金) 23:54:50
オナる。

328塾生名無しさん:2006/06/30(金) 00:58:29
とりあえず地下食が聖地

329塾生名無しさん:2006/07/09(日) 11:34:29
朝日吉に着いた途端目を覚ます奴を見るとチッって思う

330塾生名無しさん:2006/07/09(日) 11:42:01
廊下ですれ違っただけでしつこく話しかけてきたり抱き着くK端を見る。

331塾生名無しさん:2006/07/09(日) 12:04:34
K端はゲイ

332塾生名無しさん:2006/07/09(日) 12:15:04
駅で向かい側のホームの女の子にナンパする

333塾生名無しさん:2006/07/09(日) 14:43:34
駅で向かい側のホームにいる男を誘うK端

334塾生名無しさん:2006/07/09(日) 15:17:39
このK端という香具師はちょうど1年前の「まつさるなまりき」のようなもんだなw

335塾生名無しさん:2006/07/09(日) 15:20:51
ホスト通いするK端

336塾生名無しさん:2006/07/09(日) 15:43:03
実は独りぼっちなK端♪

337塾生名無しさん:2006/07/09(日) 16:59:09
K端

338塾生名無しさん:2006/07/10(月) 01:56:18
昨日、横浜線で慶應カバン持ってる他校の女子に初めて遭遇した。

339塾生名無しさん:2006/07/10(月) 22:57:50
夏休み明け、意外な奴が茶髪(しかも似合ってない)

340塾生名無しさん:2006/07/11(火) 02:48:22
>>339 あるある。てか俺も染めようかと…

341塾生名無しさん:2006/07/11(火) 16:13:20
なんか地味キャラが「染めればかっこよくなる」と勘違いして染めてんのいるじゃん。
そうならないようになw

342塾生名無しさん:2006/07/11(火) 18:34:50
おぅ

343塾生名無しさん:2006/07/11(火) 20:46:08
黒のがかっこよくね?

344塾生名無しさん:2006/07/11(火) 23:44:03
良スレ保存頼みます

345塾生名無しさん:2006/07/21(金) 23:39:28
ってかさ、ガン飛ばしたり、革靴をガンガン鳴らして歩いてる奴は
それがかっこいいと思ってるのかね。情けないというか、見ててイライラしてくる。

346塾生名無しさん:2006/07/22(土) 00:13:08
>>343一概には言えんよ

347塾生名無しさん:2006/07/22(土) 01:48:28
http://pr3.cgiboy.com/S/4375901/
勘違いする

348塾生名無しさん:2006/08/17(木) 14:11:44
学校名聞かれるとそこでもう勝った気分

349塾生名無しさん:2006/08/17(木) 16:51:42
348>>
あるあるwww

350塾生名無しさん:2006/08/17(木) 17:54:29
開成とか筑駒の奴に会うと萎える

351塾生名無しさん:2006/08/17(木) 18:18:56
あー萎えるな。

352塾生名無しさん:2006/08/17(木) 18:47:48
勘違いプロフ貼ってこうぜ

353塾生名無しさん:2006/08/17(木) 18:52:48
いや別に見たくないしスレ違いだし

354塾生名無しさん:2006/08/17(木) 20:53:13
夏休みなのに制服で渋谷

355塾生名無しさん:2006/08/17(木) 21:02:33
慶応ってだけで調子のる

356塾生名無しさん:2006/08/17(木) 21:04:36
>>354あるあるwww

357塾生名無しさん:2006/08/17(木) 22:26:39
地元の馬鹿高校の奴を見下す

358塾生名無しさん:2006/08/17(木) 23:46:14
夏休みの始めが早いのがやたらと自慢

359塾生名無しさん:2006/08/18(金) 00:20:01
いつから学校が始まるのか別のスレを見て迷う

360塾生名無しさん:2006/08/18(金) 08:24:56
大学行ってからハブかれる。

361塾生名無しさん:2006/08/18(金) 09:04:30
>>360
ここはOBがでてくるところじゃないですよ^^

362塾生名無しさん:2006/08/18(金) 12:09:25
>>359
ねーよwwww

363塾生名無しさん:2006/08/18(金) 14:33:12
>>361
OBじゃねぇよカス。
先輩が言ってた。塾高生はウザがられるって。

364塾生名無しさん:2006/08/18(金) 16:03:59
363>>
お前がうぜぇよカス。
勝手にうざがられてろ

365塾生名無しさん:2006/08/18(金) 16:05:35
内部の奴らだけでワイワイやってりゃ地方から出てきた人とかには目障りに見える

って聞くけどどうでもいいです

366塾生名無しさん:2006/08/19(土) 18:58:00
内部同士、外部同士すっげー仲悪いらしいな

367塾生名無しさん:2006/08/19(土) 19:42:13
別にそんなことないだろ

368塾生名無しさん:2006/08/19(土) 20:08:49
俺、obに聞いた

369塾生名無しさん:2006/08/20(日) 00:27:06
くだらない。どうでもいい。

370塾生名無しさん:2006/08/26(土) 21:10:16
帰宅部で萎える

371塾生名無しさん:2006/08/26(土) 23:22:19
彼女ができそうでできない

372塾生名無しさん:2006/08/26(土) 23:46:36
わかる!激しくわかる!!ww

373塾生名無しさん:2006/08/27(日) 00:34:29
紹介してもらえ

374塾生名無しさん:2006/09/01(金) 18:23:44
攻玉社のかばんが塾高アメフトに見える

375塾生名無しさん:2006/09/01(金) 19:20:14
夏休み明けに久しぶりに友達に会うとなぜか笑ってしまう。

376塾生名無しさん:2006/09/01(金) 19:38:44
夏休み明けに初めて教室に入ると「おおっ」って思う 思ったやつは報告してw

377塾生名無しさん:2006/09/01(金) 21:31:02
教師の物まねをする香具師が最低クラスに一人はいる。

378塾生名無しさん:2006/09/01(金) 22:30:35
教師の名前忘れてる

379塾生名無しさん:2006/09/02(土) 01:40:30
教室ではポテトは目立たないように食う

380塾生名無しさん:2006/09/02(土) 10:51:15
375わかる。

381塾生名無しさん:2006/09/02(土) 12:23:40
なぜかうんこから帰ってくると、うれしそうに「今、うんこしてきた」と言う。

382塾生名無しさん:2006/09/02(土) 17:56:51
>>379
わかる。すぐ頂戴っていうのがよって来て軽く4本くらい消えるときも

383塾生名無しさん:2006/09/08(金) 00:28:14
授業中壁にもたれかかったり窓の外眺めたりしてこんな授業聞かなくてもわかるっていう風に見せる

384塾生名無しさん:2006/09/08(金) 06:48:20
>>383
そんなこと別にいちいち意識しねぇよw

385塾生名無しさん:2006/09/08(金) 19:46:05
>>383
ナルシストすぎだろw

386塾生名無しさん:2006/09/08(金) 19:46:37
だから何??的なね。。

387塾生名無しさん:2006/09/08(金) 20:15:58
てか最近のカキコミはポテトのやつ以外は塾高に限らずどの学校でもありそうじゃね?

388塾生名無しさん:2006/09/08(金) 21:33:27
タシカーニ、ネタ切れ乙

389塾生名無しさん:2006/09/08(金) 23:27:56
クラスのやつや友達にオタがいるので、自分がオタじゃなくても
自然とオタ用語がでてしまう
そんでちょっとはずかしい

390塾生名無しさん:2006/09/13(水) 18:07:50
幼稚舎のやつに「お前リッチだなあ」って言われるとムカつくwww

391塾生名無しさん:2006/09/13(水) 19:01:55
てか同じ塾高生に「お前のとこは金持ちだから」って言われる

392塾生名無しさん:2006/09/13(水) 19:05:13
女におごってあげるのってって当たり前??

393塾生名無しさん:2006/09/13(水) 20:19:22
当たり前でもない。

394塾生名無しさん:2006/09/13(水) 21:07:57
いや、おごんのくらい当たり前だろw

395塾生名無しさん:2006/09/13(水) 21:20:08
俺は絶対おごらねー

396塾生名無しさん:2006/09/13(水) 21:50:31
窓際の席のやつらは壁にもたれて寝るけど、今日みたいな日は壁が予想以上に冷たくて、風邪をひく

397塾生名無しさん:2006/09/13(水) 22:16:06
おごらないなー
割り勘のとき細かいのはこっちが多めに払ったりはするが

398塾生名無しさん:2006/09/13(水) 23:29:47
何でだよ!普通におごろうぜ!!


デモ慶應生=おごってくれるの当たり前って思われているよーな・・・

399塾生名無しさん:2006/09/13(水) 23:54:02
彼女じゃないけどたまに遊ぶこ俺よりいつも多く出す
それが続くとなんか逆にいやだ
たまにはおごらせてほしい

400塾生名無しさん:2006/09/14(木) 20:37:29
塾高生が金持ちとは限らない。実際オレはまずしい

401塾生名無しさん:2006/09/15(金) 22:33:48
自分が叩かれてるスレをサゲるために、昔のスレをアゲまくる

402塾生名無しさん:2006/09/15(金) 23:18:33
あるある





ねえよww

403塾生名無しさん:2006/09/15(金) 23:26:29
神だけだろ

404塾生名無しさん:2006/09/15(金) 23:26:36
携帯を奪われると、怒るふりをするが、壁紙が自分の彼女の写真とかになってると、結構見られるのがうれしい。

405塾生名無しさん:2006/09/15(金) 23:28:58
うんちする

40628:2006/09/15(金) 23:37:59
壁紙・?・

407塾生名無しさん:2006/09/16(土) 00:02:31
自慢の彼女ならなおさらだな

408塾生名無しさん:2006/09/16(土) 14:12:18
おしっこ教室にばら撒く

409塾生名無しさん:2006/09/16(土) 14:16:25
彼女の顔をクラス全員が知ってしまう

410塾生名無しさん:2006/09/16(土) 14:17:38
すぐに女を20段階評価してしまう
で、萎える

411塾生名無しさん:2006/09/16(土) 14:40:36
20段階評価の基準ってなんだ?
ここで決めようではないか!w

412塾生名無しさん:2006/09/16(土) 14:52:19
15以下・・・ありえない
15〜17・・・ん、、、まぁ、、、普通?
18  ・・・付き合ってもいいかな
19 ・・・よし
20 ・・・う〜ん、いーねえ!!

413塾生名無しさん:2006/09/16(土) 15:13:26
2-20
SEX OK

414塾生名無しさん:2006/09/16(土) 15:16:13
20段階。
14が平均。
12以下は完全にありえない。 13〜15は普通
16以上付き合いOK

415塾生名無しさん:2006/09/16(土) 15:21:00
塾高生「やっかい」多様しすぎ。

416塾生名無しさん:2006/09/16(土) 17:41:52
萎えすぎ

417塾生名無しさん:2006/09/16(土) 17:42:04


418塾生名無しさん:2006/09/16(土) 21:14:16
まあ15あたりが普通
17、18から合格圏内ってわけかw

413≫ワロス

419塾生名無しさん:2006/09/17(日) 18:26:31
慶応大学じゃないのにユニバーシティー使ってる

420塾生名無しさん:2006/09/17(日) 20:07:35
>>419 意味不明

421塾生名無しさん:2006/09/17(日) 20:48:59
>>419意味不明 でもわかるw

422塾生名無しさん:2006/09/17(日) 20:54:53
ユニバーシティじゃないのってあんの?

423塾生名無しさん:2006/09/17(日) 21:05:37
universal joint
universiade
universalism
Union jack
unicorn
unisex
UNIQLO

424塾生名無しさん:2006/09/17(日) 21:09:11
台風カモン!\(^o\) (/o^)/台風カモン!

425塾生名無しさん:2006/09/17(日) 21:11:58
お天気野朗きたか・・・

426塾生名無しさん:2006/09/18(月) 14:50:58
先生に恋しちゃう

427塾生名無しさん:2006/09/18(月) 15:00:26
だれぇだれだれぇ、だれぇだれだれぇだれぇだれぇ
だれぇだれだれぇ、だれぇだれだれぇだれぇだれぇ
だれぇだれだれぇ、だれぇだれだれぇだれぇだれぇ
だれだれぇだれだれぇ、だれぇだれだれぇだれぇだれぇ
だれだれぇ、だれぇだれだれぇだれぇだれぇだれだれだれだえだれだれだれだれだれだれだれだれだれだえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ?

428塾生名無しさん:2006/09/19(火) 15:57:56
>>426
俺は実際に恋しちゃった
で、思いを告げようかどうか迷ってる
返事なんて要らないから

429塾生名無しさん:2006/09/19(火) 15:59:16
告げるべきだ!

430塾生名無しさん:2006/09/19(火) 18:30:53
悪いことはいわないからやめなさい

431428:2006/09/20(水) 03:06:05
ガチで手紙書こうかな…
学校じゃ告げる機会も場所もないし

432塾生名無しさん:2006/09/20(水) 03:39:01
相手は誰だ誰だ
あの化学のあの人か

433塾生名無しさん:2006/09/20(水) 07:31:22
電車〜
告白すれ

434塾生名無しさん:2006/09/20(水) 12:03:32
たぶんこんな気持ちのまま卒業したら後悔するんだろうな…
でも恥ずかしいし(笑)

435塾生名無しさん:2006/09/20(水) 13:04:44
CMで「やった後悔よりやらなかった後悔の方が深い」って言ってるじゃん!星野監督のポリシーも「迷ったらやれ」だし

436塾生名無しさん:2006/09/20(水) 13:30:48
実際やったほうが後悔することもある

437塾生名無しさん:2006/09/20(水) 14:03:37
どっちにしても後悔するから、どうにでもすればいいじゃん。

しかし塾高にいる若い女性の人、みんな可愛く見えてくるから困る。

438塾生名無しさん:2006/09/20(水) 14:40:02
迷ったら犯れ?

439塾生名無しさん:2006/09/20(水) 15:42:54

      ,r::::::::::::::::::::'-、
   ,,r'::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  .l::::::::::::::::::::;:-‐''" `-、::ヽ、
  . l::::::::! '"        i::::::ヽ
   ヽ::::i   _,.. !_,.._- :..l::::::::::!
    l:::l ,ィt:t::: ':::rtェ::;:.. ヽ::::;!
    !ヾ'´':::´;' ::.`ヾ ヾ  Y ::!
  .  i :!  ;` ー'`ヽ    l ノi
     ヽ!  :, ---.、 :   /! '
      ヽ :'  −  ::.  ;'.!
       ヽ      ,:' l,r 'ヽ
       rヽ  ̄  , -'r'  r'ヽ
     i'  lヽ  r'7,r'´  '  ' ` ー
     l  l! i. /,,r'    ´

     ツマンネ[Y.tzumannet]
     (1899〜1956 ベルギー)

440塾生名無しさん:2006/09/20(水) 20:00:56
告白して後悔することもあるのかな〜??
別にYESかNOの答えなんて要らないし、
自分の気持ちをちゃんと言えたら満足なんだけど…

441塾生名無しさん:2006/09/20(水) 20:10:29
それで犯れたらもっと満足

442塾生名無しさん:2006/10/04(水) 16:33:00
レスポ、MP3、バーバリーのマフラー

443塾生名無しさん:2006/10/04(水) 20:02:49
経済志望だったのに、男女比率を聞いて法政に行きたくなる。

444塾生名無しさん:2006/10/04(水) 20:25:06
法政大学は女もうやばいらい
全然かわいい人いねーし普通にスエットで学校来るんだって。

445塾生名無しさん:2006/10/04(水) 20:52:23
別にスエットだってよくね?かっこうとかどーでもいいじゃん

446塾生名無しさん:2006/10/04(水) 21:08:45
法政の意味が違うと思う

447塾生名無しさん:2006/10/04(水) 21:53:20
法学部政治学科のことでしょ

448塾生名無しさん:2006/10/04(水) 22:04:11
>>444
お前頭悪くね

449塾生名無しさん:2006/10/04(水) 22:37:35
>>448
お前の文章も頭悪そうだぞ。

450塾生名無しさん:2006/10/04(水) 22:40:54
塾ちゃんの一番下に出てる広告がエロい件について。

451 ◆NgvhmFivLg:2006/12/31(日) 15:19:39
そうそう、こないだこれ
おもしろかったよ
http://jns2.netfarm.ne.jp/~ab000587/5/i/a02/a.top.htm

452 ◆57hXbF6JcY:2007/01/01(月) 15:21:36
そうそう、こないだこれ
おもしろかったよ
http://jns2.netfarm.ne.jp/~ab000587/5/i/a02/a.top.htm

453塾生名無しさん:2007/01/18(木) 18:40:07
ワロス

454塾生名無しさん:2007/01/18(木) 21:15:40
やたら、‘とりま’言う

455塾生名無しさん:2007/01/18(木) 23:25:47
大学に入れば彼女ができると思っている

456塾生名無しさん:2007/01/19(金) 17:02:07
それは今既に彼女いないやつらだけじゃね?w

457塾生名無しさん:2007/01/20(土) 11:14:46
ワロス

458塾生名無しさん:2007/01/22(月) 15:13:58
慶應ボーイって言われると複雑な気持ちになる

459塾生名無しさん:2007/01/22(月) 16:28:28
未だに新校長の名前を覚えられない

460塾生名無しさん:2007/01/22(月) 18:24:55
>>459
あるあるwwww

461塾生名無しさん:2007/01/22(月) 21:39:46
むしろ新校長が名前として定着してしまう

462塾生名無しさん:2007/01/22(月) 22:06:14
その通り

463塾生名無しさん:2007/01/22(月) 23:22:47
来年の今頃になっても「新校長」なんだろうかwwwww

464塾生名無しさん:2007/01/22(月) 23:40:25
リアルに名前わかんねw

465塾生名無しさん:2007/01/23(火) 00:07:19
じゃあ作ろう
創氏改名だ

466塾生名無しさん:2007/01/23(火) 01:44:44
彼女欲しい

467塾生名無しさん:2007/01/23(火) 18:46:17
彼氏欲しい

468塾生名無しさん:2007/01/23(火) 19:16:22
ウホッ

469塾生名無しさん:2007/01/23(火) 22:35:46
ゲイキャラはいても、リアルゲイはお目にかかれない。

470塾生名無しさん:2007/01/23(火) 22:43:43
あしたからイグザームだは((((;゚Д゚)))
とりま電車はやいの乗るか

471塾生名無しさん:2007/01/24(水) 14:09:58
ちんこを自慢したがる

472塾生名無しさん:2007/01/24(水) 15:50:35
ちんこを舐めたがる

473塾生名無しさん:2007/01/24(水) 15:55:30
>>472 君だけ

474塾生名無しさん:2007/01/24(水) 20:49:20
ワロス

475塾生名無しさん:2007/01/24(水) 22:55:41
>>473
やらないか?

476塾生名無しさん:2007/01/24(水) 23:05:22
遅刻してでも東横線で座りたい

477塾生名無しさん:2007/01/25(木) 12:38:51
473から475の流れがワカラン

478塾生名無しさん:2007/01/25(木) 20:52:02
ムチケツが多いw

479塾生名無しさん:2007/01/26(金) 00:33:01
以外とね

480塾生名無しさん:2007/01/26(金) 01:55:07
普段つるんでる奴らは大体ちんこの大きさまで知っている

481塾生名無しさん:2007/01/26(金) 03:03:35
>>480 あと色も。

482塾生名無しさん:2007/01/26(金) 11:12:23
TRK乙

483塾生名無しさん:2007/01/26(金) 19:46:08
ノリだけで投票する

484塾生名無しさん:2007/01/26(金) 23:08:53
意外とね

485塾生名無しさん:2007/06/07(木) 22:48:42
age

486塾生名無しさん:2007/06/08(金) 12:10:12
age

487塾生名無しさん:2007/07/05(木) 01:50:10
1度は男を好きになる

488塾生名無しさん:2007/07/05(木) 17:37:09
1度だけとは限らない

489塾生名無しさん:2007/07/05(木) 18:37:57
ですよね!
よかたぁ〜、オレだけじゃなくてぇ〜☆

490塾生名無しさん:2007/07/17(火) 15:48:56
えっつ!

491塾生名無しさん:2007/08/07(火) 20:41:07
彼女できないのにイケてるぶる

492塾生名無しさん:2007/08/09(木) 21:46:18
>>491
確かにwww

493塾生名無しさん:2007/09/02(日) 23:29:55
夏でも制服は半袖着ないで長袖まくる

494塾生名無しさん:2007/09/04(火) 03:13:52
今日だるいけどみんなに会うとなんだかんだ騒ぐ

495塾生名無しさん:2007/09/04(火) 04:44:19
あるあるwww

496塾生名無しさん:2007/09/06(木) 21:47:14
明日は休校

497塾生名無しさん:2007/09/07(金) 10:20:37
うああ今日は休みだ

498塾生名無しさん:2007/09/13(木) 20:43:59
テスト期間中は抜く回数がふえる

499塾生名無しさん:2007/09/13(木) 23:52:38
たしかにww

500塾生名無しさん:2007/09/14(金) 01:35:31
やたらキリ番を取りたがる

501塾生名無しさん:2007/09/14(金) 11:17:21
テスト中にもかかわらずCCをやっちゃう

502塾生名無しさん:2007/09/15(土) 16:59:24
ボリこいてるヤツ同士で仲良くなる。

503塾生名無しさん:2007/09/16(日) 17:49:18
テスト中は来るのが宣伝メールだけになる

504塾生名無しさん:2007/09/16(日) 18:28:46
勉強はしないがコピーはする

505塾生名無しさん:2007/09/16(日) 18:43:41
普段来ないのにテスト中には塾ちゃんに来る

506塾生名無しさん:2007/10/25(木) 23:29:46
理工志望者はたいてい普通部卒

507塾生名無しさん:2007/10/26(金) 12:04:51
日吉祭前に髪をいじる

508塾生名無しさん:2007/10/30(火) 12:21:08
トイレを汚す

509塾生名無しさん:2007/11/04(日) 01:27:11
日吉祭で校舎の前を行ったり来たりしついる。

510塾生名無しさん:2007/11/04(日) 01:30:54
ぐりーん食堂の屋上の脅威

512塾生名無しさん:2007/11/10(土) 16:59:15
財布を開けても諭吉が居ない

513塾生名無しさん:2007/11/11(日) 14:55:13
>>512 お前だけw

514塾生名無しさん:2007/11/12(月) 14:43:33
国立大学ときくと(例えその大学が慶應より難関でなかったとしても)
おっ?と思ってしまう。

515塾生名無しさん:2007/11/12(月) 20:55:49
>>514
意味わからんし、別になんとも思わない

516塾生名無しさん:2007/11/12(月) 22:16:13
旧帝と聞いても何のことだか分からない塾高生も結構多いだろうな

517塾生名無しさん:2007/11/13(火) 10:09:50
テスト前は常に最終ログイン5分前

519塾生名無しさん:2007/11/13(火) 12:34:53
日吉祭でバンドみて「俺のほうが歌うまいし」って呟くサブキャラ

520塾生名無しさん:2007/11/13(火) 17:15:59
財布の中は諭吉だけ

521塾生名無しさん:2007/11/13(火) 18:50:50
カバンの中はマンガだけ

522塾生名無しさん:2007/11/13(火) 19:19:42
頭のなかはまんこだけ

523塾生名無しさん:2007/11/13(火) 19:28:56
休日はオナるだけ

524塾生名無しさん:2007/11/13(火) 20:14:29
伝説の名スレ・正直筑波は旧帝大

525塾生名無しさん:2007/11/13(火) 21:34:31
>>510
気になる

526塾生名無しさん:2007/11/13(火) 23:01:33
東横線では、座席があいても座らない。なぜなら隣が塾高生だから。

527塾生名無しさん:2007/11/13(火) 23:34:24
>>526
あるある

528塾生名無しさん:2007/11/22(木) 20:44:41
一度は男にときめく

529塾生名無しさん:2007/11/22(木) 22:20:50
>>528それマジ?

530塾生名無しさん:2007/11/22(木) 22:54:44
素点の意味が未だによく分からない

531塾生名無しさん:2007/11/22(木) 23:09:53
普段あまり勉強できない奴が少しでも点数が良いと「お前シコ過ぎるから」と言う

532塾生名無しさん:2007/11/23(金) 10:35:44
同じクラスの奴をおかずにオナニーする

533塾生名無しさん:2007/11/23(金) 10:37:14
>>532マジで?

534塾生名無しさん:2007/11/23(金) 11:56:41
外部生は入学当初に、中等部バックをみると萎えて、黒いバックを見ると
ほっとする。

この気持ち、内部生には分らんだろうよ

535塾生名無しさん:2007/11/23(金) 13:13:33
>>352
あっオレもだ!

536塾生名無しさん:2007/11/23(金) 15:52:27
そしてすぐに黒いバッグがださいことに気付く

537塾生名無しさん:2007/11/24(土) 12:08:13
>>532部外者ゲイ乙。

539塾生名無しさん:2007/12/12(水) 21:57:30
高校の売店で購入したが、慶応マークが入っておらず
さらにそのバックを持っている者がほとんどいない

擬似中等部バッグというものがあってだなあ

540塾生名無しさん:2007/12/13(木) 16:59:24
塾高に入ればモテると思っていたが結局モテずに未だに童貞
「しこい」の語源がわからない
新入生ガイドの塾和辞典を見て吹く
塾高入ってヲタくなる奴がやたら多い
塾高はすぐ停学になると聞いて最初はビビるがたいていは数日間停学なので、大したことないなと思う
日吉についたらとりあえず電車が遅れてないか確認する。
そして遅れてたらktkrってなる。
電車が遅れてなくても遅延証明書をもらってる人がいたら便乗してもらう。
東横線の遅延証明書は必要ないはずなのに一応もらっとく。
欠席届けの保証人のところを自分で書いて押印する。
中等部(普通部)の頃の友達とだんだん心が離ていき廊下ですれ違ってもスルーするようになる。

541塾生名無しさん:2007/12/13(木) 20:38:04
交流があるのはせいぜいお隣のクラスまで
文系クラスと理系クラスとの間では勉強に関する話がかみ合わない。
三年で実技ばかり取って楽をしようとする人間は
たいがい1,2年次の成績も低く、三年になっても上がらない。

542塾生名無しさん:2007/12/13(木) 23:50:24
理系に行って後悔する
選択科目で結局他クラスと仲良くなれず一人ぼっち

543塾生名無しさん:2007/12/14(金) 00:59:55
鷹番の湯に行く!

544塾生名無しさん:2007/12/16(日) 19:20:58
1人制服でディズニーランドのモノレールに乗る。ちなみに今の俺だ。

545塾生名無しさん:2007/12/16(日) 23:15:26
それはイケメンすぎる

546塾生名無しさん:2007/12/17(月) 19:08:01
 というか、アホだ。結果何もおこらない。
 昔やったポケモンのコイキングの「はねる」を思い出した。

547塾生名無しさん:2007/12/18(火) 20:50:51
恋空に影響されてセンスない髪にした単なるアホ

548塾生名無しさん:2007/12/18(火) 21:54:18
それはお前だけ

549塾生名無しさん:2007/12/19(水) 19:56:16
スイーツ(笑)

550塾生名無しさん:2007/12/19(水) 22:39:53
あの気持ち悪い白髪か

551塾生名無しさん:2008/04/26(土) 16:02:37
留年して廃人になる

552塾生名無しさん:2008/04/26(土) 23:14:11
日々の苛立ちをつい塾ちゃんにぶつけてしまう

553塾生名無しさん:2008/04/27(日) 00:20:45
>>552
マジで?

554塾生名無しさん:2008/04/27(日) 01:56:20
女子高生を見ると必ず妄想をする。

555塾生名無しさん:2008/04/27(日) 02:01:28
そして若干硬くなっている息子の存在に気づく。

556塾生名無しさん:2008/04/27(日) 12:21:20
都合が悪くなると志木とか藤沢とか馬鹿にするが、
却ってそれで塾高のイメージを下げる。
そして当人はそれに気付かず周りの反感を買うも
それにさえも気付かない。

557塾生名無しさん:2008/04/27(日) 14:31:15
>>556
同意。
自分の分が悪くなると「藤沢は田舎」「志木はダサい」と無理矢理な論理で自分の面子を保とうとする。
みっともないよね〜
ていうか世間は慶應だけじゃないのに視野狭すぎ。

558塾生名無しさん:2008/04/27(日) 15:48:43
とりあえずSFCまでの交通の便を良くすべし
SFCに対する憧れはあるんですよ

559塾生名無しさん:2008/04/27(日) 16:05:00
>>558 いや俺はないな

560塾生名無しさん:2008/04/27(日) 16:17:46
あ、大学の話だと思ってた

561塾生名無しさん:2008/05/03(土) 17:55:56
粋がる中東部生
そしてギャグセンのない普通部生

562塾生名無しさん:2008/05/03(土) 20:28:59
そしてイケメソしかいない外部

563塾生名無しさん:2008/05/03(土) 22:53:43
ギャグセンは
中東部>>>推薦≧普通部>>>>>>外部
だと思うが
実際外部つまらない

564塾生名無しさん:2008/05/04(日) 14:22:51
>>563
中東はギャグセンが高いというより単なる悪ノリ

565塾生名無しさん:2008/05/04(日) 18:43:30
正しいギャグセンは
中東部(上)>>推薦=外部(上)>>普通部(上)>>>中東部>>普通部>>>外部

566塾生名無しさん:2008/05/05(月) 15:53:14
(上)ってなんだよ

567塾生名無しさん:2008/05/05(月) 21:17:17
上腕筋

568塾生名無しさん:2008/05/05(月) 21:26:26
>>567
そのギャグセンの高さは外部だな

569塾生名無しさん:2008/05/06(火) 09:03:23
近所であの自殺があったよ。まじ勘弁してほしい

570塾生名無しさん:2008/05/06(火) 16:33:38
硫化水素?
俺は臭いガス吸いながら死ぬのは嫌だな

571塾生名無しさん:2008/05/07(水) 17:34:27
>>568
正解

572塾生名無しさん:2008/05/11(日) 16:53:07
実は志木高不合格だった。

573塾生名無しさん:2008/05/11(日) 17:46:21
そして志木高をたたく

574塾生名無しさん:2008/05/11(日) 18:14:55
しかしその恥ずかしさに気付かない愚か者になる
周りは迷惑

575塾生名無しさん:2008/05/14(水) 23:06:33
>>557
いや、実際藤沢は田舎ですよとSFCから数分の茅ヶ崎市内に親戚が住んでいる俺が言う

576塾生名無しさん:2008/05/15(木) 18:52:39
575 田舎の定義を述べよ

577塾生名無しさん:2008/05/15(木) 19:12:24
「シコイ」の語源は「醜い」から来ています
でも私にとっては「美しさ」と「醜さ」の境界がわかりません。

578塾生名無しさん:2008/11/11(火) 17:32:41
早稲田を敵視する

579塾生名無しさん:2008/11/11(火) 19:13:18
慶應は早稲田をどうでもいいと思っている
早稲田は猛烈に慶應を敵視

580塾生名無しさん:2008/11/11(火) 21:05:02
どうでもいいから
早稲田の話題やめね?

581名無しさん@東豊社員:2008/11/11(火) 23:28:06
>>579
なるほど。
分かる気がする

582塾生名無しさん:2008/11/12(水) 01:00:40
>>581
おれは全くわからないw

583塾生名無しさん:2008/11/12(水) 02:00:57
慶應生は慶応と早稲田が同じ土俵に乗っていること
にイマイチ納得がいかない

584塾生名無しさん:2008/11/12(水) 03:11:03
大学体育会の打倒早稲田熱は異常
はげしくひくわ

585塾生名無しさん:2008/11/12(水) 03:22:18
慶早戦とかいってる慶応右翼に結構ひく

586塾生名無しさん:2008/11/12(水) 06:35:00
>>585
塾高に入ったんだからせめて慶応はやめて慶應にしよう

587塾生名無しさん:2008/11/12(水) 07:57:22
早稲田は勝手に慶應をライバルとか言って、同じ地位にしようとしているが、早稲田は有名私立ぶってるけど、慶應がいなかったら無名のヘボい学校だったのではなかろうか

588塾生名無しさん:2008/11/12(水) 08:46:23
>>583
どうでもいいが「慶應生」という言葉はやめてくれ

589塾生名無しさん:2008/11/12(水) 11:34:50
>>585
禿同

590塾生名無しさん:2008/11/12(水) 12:39:55
ありゃ、どうころんでも「早慶戦」だわな

591塾生名無しさん:2008/11/12(水) 18:24:49
早稲田は推薦とりまくって大学にはスポーツ学部なんてものもあるぐらいだから早慶戦で早稲田が負けたらうんこってことだお

592塾生名無しさん:2008/11/12(水) 18:41:41
別にそんなことどうでもよくね?どっちが上だろうと関係ないだろ

593塾生名無しさん:2008/11/12(水) 18:55:37
早稲田とかどうでもいいから
議題にあがるのすら乙

594塾生名無しさん:2008/11/13(木) 01:40:14
>>587
てか田舎だと結構慶應は名前知られてない、
早稲田のほうがそういった意味では認識されてる。

595名無しさん@東豊社員:2008/11/13(木) 03:07:48
慶応が早稲田に勝ったところで俺たちには一円の得もないだろ?
無駄な争いは腹が減るだけだからやめとけ

596塾生名無しさん:2008/11/13(木) 03:22:21
>>594
別にそんな認識されてなくたって損するわけじゃないでしょ

597塾生名無しさん:2008/11/13(木) 08:36:48
>>591
KO高校と一緒だな。

598塾生名無しさん:2008/11/13(木) 18:02:41
>>597
早稲田はスポーツ推薦だけ隔離されてるからな。あそこまで酷くない

599塾生名無しさん:2008/11/13(木) 18:25:45
>>598
見てきたような話だな

600塾生名無しさん:2008/11/13(木) 19:11:30
>>594
要するに早稲田の後ろ盾は
慶應を認知出来てないほどの田舎の人たちw
理由は単純。田舎出身者が早稲田の構成員だから。

601塾生名無しさん:2008/11/13(木) 19:17:37
高校受験の時、早稲田併願したやつ手を挙げろ。
いっぱいいるだろ。おまえら何も言えんぞ。

602塾生名無しさん:2008/11/13(木) 19:32:14
アニメ「時をかける少女」をみて切なくなる

603塾生名無しさん:2008/11/13(木) 19:32:58
アニメ「時をかける少女」をみて共学でなかったことを後悔する

604塾生名無しさん:2008/11/13(木) 19:33:25
アニメ「時をかける少女」をみて川に行きたくなる

605塾生名無しさん:2008/11/13(木) 19:42:32
アニメ「時をかける少女」を見ると妙な書き込みをし始める

606塾生名無しさん:2008/11/13(木) 21:04:53
りぃーさぁー

607塾生名無しさん:2008/11/13(木) 21:47:33
アニメ「時をかける少女」なんて見たことない

608塾生名無しさん:2008/11/13(木) 23:03:42
ここを見て「時をかける少女」をみようと思う

609塾生名無しさん:2008/11/14(金) 00:49:45
>>601
学院受けた
しかし近さと家系的に早稲田だったのでそれに反発して

610塾生名無しさん:2008/11/14(金) 19:02:22
アニメ「時をかける少女」をみて自分もタイムリープができるのではないかと少し思ってしまう

611塾生名無しさん:2008/11/14(金) 19:08:15
時をかける少年になることを決意した

612塾生名無しさん:2008/11/14(金) 19:33:06
>>611

っ留年w

613塾生名無しさん:2008/11/16(日) 13:13:31
アニメ「時をかける少女」をみて
時間跳躍し、テストの内容を知り
中間テストは満点になるという妄想を抱く

614塾生名無しさん:2008/11/16(日) 13:54:46
りぃーさぁー

615塾生名無しさん:2008/11/16(日) 14:44:00
日吉駅で女子と楽しそうに話してる日大生を羨ましく思いながら見下す

616塾生名無しさん:2008/11/16(日) 16:05:23
日大に通ってる時点で見下し確定

617塾生名無しさん:2008/11/16(日) 17:57:54
天は人の上に人をつくらず人の下に人をつくらず

618塾生名無しさん:2008/11/16(日) 18:35:48
といえり

619塾生名無しさん:2008/11/20(木) 16:55:15
アニメ「時をかける少女」をみて中間テスト前にタイムリープしたくなる

620塾生名無しさん:2008/11/20(木) 19:25:39
アニメ「時をかける少女」をみて仲里依紗にあいたくなる

621塾生名無しさん:2008/12/05(金) 22:02:12
早稲田コンプ

622塾生名無しさん:2008/12/10(水) 15:16:25
柔道の時間に力みすぎて
おもわず屁をぶっぱなす

623塾生名無しさん:2008/12/11(木) 17:26:34
ついでに実も出る

624塾生名無しさん:2008/12/11(木) 19:03:05
ついでに腸もでる

625塾生名無しさん:2008/12/12(金) 00:10:36
そして最後はなぜか大野が出てくる

626塾生名無しさん:2008/12/22(月) 18:57:33
  おまいら、塾に入ってこうかいしてるの?

627塾生名無しさん:2008/12/23(火) 22:59:56
塾高に入って後悔してないやつとかいるの?

628塾生名無しさん:2008/12/24(水) 00:49:48
釣りを相手しないの偉いぞ

629塾生名無しさん:2008/12/24(水) 09:46:20
もし自分が
卒業式ボタンちょうだい
って、今時言われたら引きます?

中学からずっと好きで、たまーに駅で会って話すくらいでそんなに仲良くないんですけど

見た目は特になにも思わないけど、性格が素敵すぎて好きで好きで…


あの慶應の学ランのボタン…ほしいよ(´・ω・`)

630塾生名無しさん:2008/12/24(水) 09:50:35
買えよ

631塾生名無しさん:2008/12/24(水) 09:52:14
買えよ

632塾生名無しさん:2008/12/24(水) 13:49:06
買えよ

633塾生名無しさん:2008/12/24(水) 14:33:03
作れよ

634塾生名無しさん:2008/12/24(水) 20:53:11
アイツのボタンちぎって来いよ

635塾生名無しさん:2008/12/25(木) 02:11:56
特定しました

636塾生名無しさん:2008/12/25(木) 03:57:39
お前んちはボタンも買えないのか

637塾生名無しさん:2008/12/25(木) 09:18:24
売ってくれよ

638塾生名無しさん:2008/12/31(水) 12:42:09
あげ

639塾生名無しさん:2008/12/31(水) 23:46:56
あと14分

640塾生名無しさん:2009/01/01(木) 00:05:20
あけおめ!

広告の小悪魔な妹読んだら面白かった

641塾生名無しさん:2009/01/01(木) 00:07:06
あけおめ

642塾生名無しさん:2009/01/06(火) 00:47:20
5分前行動の10分後行動。

643塾生名無しさん:2009/01/07(水) 11:47:30
見た目ムッツリっぽい

そんで中身もまんまムッツリ

644塾生名無しさん:2009/02/15(日) 21:03:01
ダテ眼鏡をしてくるも周りの目が気になり3日も続かない

645塾生名無しさん:2009/02/15(日) 21:35:21
それはおまえだろW

646塾生名無しさん:2009/02/16(月) 03:47:28
>>644
特定した・・・かも
またかけてこいよ!似合ったてよ!

647塾生名無しさん:2009/02/16(月) 03:54:09
>>646
悪い…俺は友達のを見て思っただけなんだ

648塾生名無しさん:2009/02/26(木) 18:57:43
春休みが長いことをなにかと他校生に自慢したがる

649塾生名無しさん:2009/02/26(木) 22:40:19
同意

650塾生名無しさん:2009/02/27(金) 00:28:32
慶應バッグがスカスカなのに、ビニールバッグを手に持ってる

651塾生名無しさん:2009/02/27(金) 00:28:36
慶應バッグがスカスカなのにビニールバッグを手に持ってる

652塾生名無しさん:2009/02/27(金) 17:34:50
句読点を外して連投しちゃう

653塾生名無しさん:2009/02/27(金) 19:28:17
句読点がないのがカッコイイとおもっちゃう

654塾生名無しさん:2009/02/27(金) 20:32:50
慶應バッグという実在しないものを作っちゃう

655塾生名無しさん:2009/03/18(水) 09:42:15
この掲示板に投稿するときいちいち塾生名無しさんって名前入れる

656塾生名無しさん:2009/03/18(水) 09:51:27
それは流石にお前だけ

657かずは:2009/05/10(日) 18:51:19
最近見つけました^^!
丸見えは恥ずかしいけど、興奮します。

ttp://yourtubehost.com/aab/

私は夜に良く居ます♪

658塾生名無しさん:2009/05/11(月) 10:55:40
保健室のS女で一発抜く

659塾生名無しさん:2009/05/11(月) 12:35:33
あの人ちなみに何歳?

660塾生名無しさん:2009/05/12(火) 20:05:58
おれ保健室の先生と、こないだ放課後ヤッちゃったよ

661塾生名無しさん:2009/05/12(火) 20:35:19
>>660
いいことあるよがんば

662塾生名無しさん:2009/05/14(木) 01:34:23
卒業したのに塾ちゃんに来てしまう

663無料で楽しむ!:2009/05/20(水) 20:48:13
人気AV女優と一緒にお話し出来て
Hなチャット出来るのはココだけです。
 ↓     ↓      ↓
  ttp://kiss-for-luck.com/aab/

664塾生名無しさん:2009/05/22(金) 14:15:14
試験前には仲良くないやつにも積極的に話しかける

665塾生名無しさん:2009/05/22(金) 15:32:24
並木坂のコンクリの出っ張りにつまずく

666最近楽しい:2009/05/22(金) 15:52:26
素人のリアルタイムHって、

http://party-show.com/aab/

↑ココだけ?他にある?↑

667塾生名無しさん:2009/06/07(日) 01:54:10
うんち

668塾生名無しさん:2009/06/18(木) 12:48:00
re

669塾生名無しさん:2009/06/18(木) 21:38:36
よく寝る

670塾生名無しさん:2009/06/18(木) 22:07:47
えぐいとか
しこいとか
つかwu

671塾生名無しさん:2009/06/19(金) 19:37:07
98765

672塾生名無しさん:2009/06/19(金) 21:52:49
12345

673塾生名無しさん:2009/06/20(土) 14:57:51


674塾生名無しさん:2009/07/10(金) 07:55:20
こないだ、ひよポン生だけど
可愛いコいたw

675塾生名無しさん:2009/07/19(日) 15:55:22
「〜からの」連発

つまんね

676塾生名無しさん:2009/07/21(火) 18:09:40
短ラン最高!!!

677N-Uェ-FULLFULL:2009/07/21(火) 18:10:35
ボンタンも!!!

678塾生名無しさん:2009/10/18(日) 03:42:24
おー、俺が2年のときに立てたスレが未だに残ってたわ。
嬉しいので記念カキコ。

679塾生名無しさん:2009/11/08(日) 02:10:30
顔がキモい

680塾生名無しさん:2009/11/17(火) 07:23:14
入学時にオタクきめぇとか思ってたのに、いつの間にか自分がオタクになっている

681:2009/11/17(火) 19:19:02
能登○のぼやき

682塾生名無しさん:2009/11/18(水) 21:11:37
むしろオタクが受け入れられる。

683塾生名無しさん:2009/11/21(土) 18:41:12
らきすたの
オタクの友達に一般人って普通いないよね〜
みたいなネタを見て


いや、いるだろ
と思った



そしてかがみんの夫がたくさんいる



あると思います

684塾生名無しさん:2009/11/22(日) 15:42:32
おもしろいオタクとつまらないオタクの差が激しい

685塾生名無しさん:2009/12/03(木) 06:24:28
キモいやつはキモい

686塾生名無しさん:2009/12/12(土) 09:03:30
「特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律の概要 」

(趣旨)特定電気通信による情報の流通によって権利の侵害があった場合について、特定電気通信役務提供者(プロバイダ、サーバの管理・運営者等。以下「プロバイダ等」という。)の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示を請求する権利につき定めるものとする。

(1)プロバイダ等の損害賠償責任の制限
 特定電気通信による情報の流通により他人の権利が侵害されたときに、関係するプロバイダ等が、これによって生じた損害について、賠償の責めに任じない場合の規定を設ける。
(2)発信者情報の開示請求
 特定電気通信による情報の流通により自己の権利を侵害されたとする者が、関係するプロバイダ等に対し、当該プロバイダ等が保有する発信者の情報の開示を請求できる規定を設ける。


※イニシャル等で誹謗、中傷しても、被害者が特定でき、被害者が権利を侵害されたと判断した場合は、プロバイダに対し、書き込み者の開示を求める事ができ、名誉棄損等の損害を請求することができる。

687塾生名無しさん:2010/01/09(土) 20:30:44
↑なにこいつ

688塾生名無しさん:2010/01/31(日) 19:27:46
折れ

689塾生名無しさん:2011/04/01(金) 20:28:44
とりあえず塾高バッグ(黒)はいらない

690塾生名無しさん:2011/04/08(金) 11:18:00
女についてただ話す。

691塾生名無しさん:2011/04/17(日) 14:13:47
下ネタが小学生レベル

692塾生名無しさん:2011/04/25(月) 00:44:17
てか>688と>689の日にちが空きすぎな件w

693塾生名無しさん:2011/04/26(火) 01:55:15
友達一人もいなくて死にたい

694塾生名無しさん:2011/04/26(火) 18:25:39


695塾生名無しさん:2012/02/22(水) 02:20:55
東横線で日吉着いて寝てる奴いても平然とスルーするどころか、早くドア閉まることを期待してしまう

696塾生名無しさん:2012/02/22(水) 19:12:46
男子校だから女に飢えてるとか言う割には彼女ゲットの努力はしない

まー俺の場合は三次なんてこっちから願い下げですけどねwwww

697塾生名無しさん:2012/03/04(日) 17:43:37
並木の左側を歩くのはちょっと気まずい

698塾生名無しさん:2012/03/05(月) 01:19:31
>>697
それは分かる
でも大学生(特に外部生)もそれと逆のこと思ってそうww

699塾生名無しさん:2012/03/06(火) 16:34:30
学ラン着てる大学生は悠悠と右側を闊歩します

まぁボタンで分かるんだけどねwww

700塾生名無しさん:2012/03/09(金) 00:25:53
期末の日、テストばっくれる宣言した落生Nが遅延届貰ってドヤ顏でB棟地下の普段立ち入り禁止区域のとこの会議室で別室受験してたのには笑わせて貰いましたわwwww

701塾生名無しさん:2012/03/09(金) 16:31:15
俺L組だからトイレ行くときグリーンの横よく使うんだわさ
洋式でしかできないから右端でするんだけど、掃除のおばちゃんにあそこ教師用って言われたんだけどガチ??

702塾生名無しさん:2012/03/17(土) 21:59:10
むに

703<<<大学の定員増について>>>:2012/03/24(土) 18:50:16
<<<大学の定員増について>>>
今までの水準を落としてまで大学の定員を増やすのは、諸先輩方に失礼なものがある。
本来、大学を大きくするということは、関連の大学、系列の大学で、主要ポストについて、
その大学で定員を増やしたり、教職員を増やすのが本来の姿である。
単に金を儲けたいのであれば、日本大学のようにし、大学本部以外を別名義にすればよい。

704塾生名無しさん:2013/05/02(木) 21:15:15
休み時間にAV(アダルトヒデオ)を見る

705塾生名無しさん:2014/04/06(日) 05:04:30
     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)     決闘を申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒

 ̄ ̄|                        ┌‐┐
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ω^)     /⌒ヽ \  /       (^ω^) _l__|_
7 ⌒い    _( ^ω^)   X.   /⌒ヽ /   ヽ (^ω^)
    | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (^ω^ )_    l  /   ヽ
 \ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、 \    l    |
   \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
    │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │
┤ ト-ヘ

706塾生名無しさん:2015/02/04(水) 02:22:26
ここでも見て勉強しとけ

就職板まとめwiki
http://shushokuita.wiki.fc2.com/pc/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板