したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

正直三次元の女に全く興味が無いんだが

276塾生名無しさん:2012/01/15(日) 00:20:30
12345678901234567890
 一般的に、3次元の女よりも2次元の女の子の方が可愛いと言われる。
しかし、ここで一度考えてみて欲しい。そもそも、女の子に「可愛い」という
感情を抱くということの根源は、その対象が生物の一つである自分の遺伝子を
残す上で有用であり、生殖を行うに値するという判断であるように思われる。
だが、我々は3次元という軸の上に生きている訳であるから、実際には2次元の
女の子と子孫を残し、生命としての責務を果たす事は事実上不可能に近い。
 だが、確かに我々は二次元の女の子にはっきりとした情欲の湧出を胸の中に
感じるのである。
それに、本来なら子を育てる上では明らかなデメリットである筈の貧乳という要素が、
ある種の男達(私を含む、まな板は良い物だ)にとっては性的興奮を加速させ、
さらに駆り立てる要因になり得るし、更には長髪か短髪かといったような、おおよそ生殖・繁殖の上で
重要な要素にならぬような事柄も、女の子の「可愛さ」を自らの基準の上で測るのに
不可欠なものになることもある。つまり、人間にとっては女の子の持つ身体的特徴の生殖上での重要さが、
生命として有るべき流れに逆らって存在しているということになる。
 このように、人間の中では生殖・繁殖という行為から、種の維持という義務意識が剥離したような現象が目立つが、
私は、これらの事態は性の商品化という出来事に起因しているものと考えている。

うーん秋田
要は二次の女の子の方が可愛いってことさ
委員長はぁはぁ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板