したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新世紀に塾高ちゃんねるの名を

833塾生名無しさん:2003/08/11(月) 06:36
キモイ。俺キモイ。まじでキモイよ、マジキモイ。
俺キモイ。
まずアニヲタ。もうアニヲタなんてもんじゃない。超アニオタ。
アニヲタとかっても
「夕方やってるアニメ見るくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ声優ヲタ。スゲェ!なんか声聴いただけで誰がやってるか分かるの。100人くらい知ってる。アニオタだし声優ヲタ。
しかもアニメイトとか行く。キモイよ、アニメイトだよ。
だって普通はアニメイトとか行かないじゃん。だってクラスメイトとかに見られたら困るじゃん。学校で噂されたら困るっしょ。
通学路の途中にアニメイトがあって、下校途中の好きな女の子に出てくるの見られたら泣くっしょ。
だから普通のやつはアニメイトとか行かない。話のわかるヤツだ。
けど俺はキモイ。そんなの気にしない。アニメイト行きまくり。1週間に1〜2回は行ってる。キモすぎ。
アニヲタだけど、ヲタ系の板の中なら普通かもしんない。でも普通って事にすると
「お前よりは普通だよ」
ってレスがつくし、ということは俺はヲタよりもヲタ。ヤバイ。ヲタよりもヲタなんてキモぎる。
あとゲーヲタ。ゲームヲタ。好きなジャンルは恋愛シミュレーション。キモイ。キモすぎ。一生彼女もできずに死ぬ。キモい。
それに超友達いない。超独りぼっち。誰にも話しかけられない。休み時間とか平気でヲタ漫画読んでる。ヲタ漫画て。家にいても読まねぇよ、普通。
なんつっても開き直りが凄い。他人の目とか平気だし。
普通のヲタなんかヲタってだけで恥ずかしいから人の少ない本屋に行ったり、通販で買ったり、我慢したりするのに、
俺は全然平気。何と思われようと気にしない。凄い。キモイ。
とにかく貴様ら、俺のキモさをもっと知るべきだと思います。
そんなキモイ俺に好きになられた人なんか超可哀想。もっと離れろ。超離れろ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板