したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新世紀に塾高ちゃんねるの名を

1185塾生名無しさん:2003/12/31(水) 01:04

俺は2ちゃんねるを、

俺は2ちゃんねるを、去年の7月頃ROMから始めたんだけど、いきなり死体画像とブラクラ踏んだ。
しかも道端で下半身が無くて腸がぐちゃっていうヤツ。
興味本位で見たけど後から気持ち悪くなって、2chの壁紙見ると吐きそうになっていた。
最初に見たのが丁度荒れていた板だったので、長いこと悪いイメージを持っていた。その後もレスされるのが恐怖だった。

そんなある日、俺はCCさくら板で、ひとつのURLを手に入れた。
「HEAVEN'S DOOR 2000」と題された、エロサイトだ。 題名は英語だったが、書かれているのは英語ではなかった。
そのときの俺には理解できなかったのだが、あとでそれがオランダ語であることがわかった。
それはURLが .nl で終わっていたからだ。「HEAVEN'S DOOR 2000」は、日本では考えられないすばらしいサイトだった。
なんでもオランダは無修正画像が合法だということなんで、 童貞の俺には未知の世界だったいろいろな部分が、
何もかも包み隠さずはっきりと写っていたのだ。 俺はコいた。一日に13発という日もあった。それは自分の誕生日だった。

秋も深まってきたころ、俺にひとつの変化が訪れた。女の裸を見ても、勃起しなくなったのだ。 最初は、あまりに
無修正画像になれたせいだと思っていた。女だけの画像では立たなかったが、フェラのシーンや、挿入の瞬間は
まだ俺を十分興奮させた。 しかし、何かが物足りなくなっていた。

あるとき、誤って毛色の違うエロサイトにつないでしまった。そこはまさに未知の世界だった。
・・・そこには女がいなかった。すべてが男、男、男。ホモと呼ばれる人々のための ポルノ画像だったのだ。
はじめて2ちゃんねるで死体画像を踏んだ時の恐怖と同じような感覚が俺を襲ってきた。 そのときはそう思った。

だが、俺の右手は勝手にマウスを動かして、次々とサムネイルをクリックし、拡大された画像を求めだした。
左手は、いつの間にかズボンのファスナーを降ろしていた。

俺の息子は、今まで見たこともないくらいカチカチになっていて、先端からはすでに透明なよだれがダラダラと垂れていた。

今でも俺は、2ちゃんねるのことが怖いし、好きになれない。だが、俺に本当の気持ちを気づかせるきっかけを
作ってくれたことは、まちがいなく感謝している。俺は男が好きな男だ。たぶんもう一生、女を抱くことはないだろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板