したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆グリーンのポテトは世界一◆

4213:2003/06/18(水) 23:53
注.大規模盗難があった二Eネタです。二E呪いネタ含みます。
  当事者の方等、気を悪くされる方いらっしゃるかもしれません。
  あくまでギャグとして御笑納ください。

そんな事より一よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
この間、近所の二E行ったんです。二E。
そしたらなんか人が全然いなくてがらがらなんです。
で、よく見たらなんか窓から人が入ってきて、金だ金だー、とか言ってんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、校内窃盗如きで普段来てない二Eに来てんじゃねーよ、ボケが。
校内窃盗だよ、校内窃盗。
なんか電子辞書まで盗んでるし。明日は新品買ったって自慢か。おめでてーな。
これ高かったんだぜー、とか練習してるの。もう見てらんない。
お前な、俺の三万の電子辞書やるからその席空けろと。
二Eってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
正体不明の人物にいつ呪いをかけらてももおかしくない、
(五寸釘を)刺すか、刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。泥棒は無期停学でも食らってろ。
で、やっと泥棒居なくなったと思ったら、今度は帰ってきた二Eの奴が金盗まれたって騒いでるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、被害者なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、金盗まれた、だ。
お前は本当に生活に困るほどの金盗まれたのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前、被害者面したいだけちゃうんかと。
二E通の俺から言わせてもらえば今、二E通の間での最新流行はやっぱり、
窓から出て体育に行く、これだね。
扉じゃなくて窓。これが通の出勤。
窓からってのは運動場が近い。そん代わり見つかると怒られる。これ。
で、暗くなった室内から出るのを見つかると確実に停学。これ最強。
しかし、これをやると校内窃盗犯と鉢合わせるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、くっちゃべってる内に鍵閉められて閉じ込められてなさいってこった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板