したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

高校野球 塾高を応援するスレ

977塾生名無しさん:2007/07/25(水) 04:05:19
968ではない新参者ですヨロ

まぁみんなってのは誤謬だな。事実と認識にそごをきたしているな。世知辛い世の中そんな良識人のみじゃない。偽悪者もいるさ。悪口雑言つく根からの奴もわんさかだけど。

で、別に野球部も援部も吹奏楽部もチア部も好きでやってるんじゃないの? 悦楽快楽愉悦自己満足喜悦快感 喜喜として活動してるんじゃないの? それとも強要強制されているのかい?まぁ然に非ずってところだろ。

で、それが何か?
一生懸命やってる同朋に翻意したかどうかしらんが、例えそうだとしても槍玉に挙げるのはどうかと思うぞ。負けを望むから非難する? 詭弁もいいところだ。
負けを望むのは悪逆でもなんでもないんだぞ?

悲観するか悲愴にくれるか悲嘆に喘ぐか憤怒憤懣憤激悲憤に左右されるか まぁ感情詳しく知らんが、いくらでも憂え嘆けばばおk
慨嘆しようがそれは個々の自由。

まぁ言葉なんて玉虫色なんだから悲しませないなんて事無理だな。

あとは表現の自由
勝ち一色の意見に染めるのはどこのファシズムだい?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板