したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

TOEIC135回受験記念ラジオ2016/10/23

2トイック満点とり隊:2016/10/23(日) 19:33:52
神崎先生こんにちは!
パート1の初めの写真のアトリエで絵を描いている女性は全フォーム共通のようですよ!

前回960で満点までもう少し!と気合いをいれて臨みましたが
まさかの母からの電話で退場させられかけ、時間ロスして最後のアイスクリームの問題が解けませんでした‥
ここで謝っても仕方ないかもしれないですが、バイブレーションで気が散った周りの方々本当に申し訳ございませんでした。

気持ちを切り替えて質問ですが、
Part5
Initiative that help (Fund)(Emerge)(Imply)
もう一つの選択肢と後の文失念しました…
Part6 or 7
Miuraさんがregisterするよう言われた理由は
人数分のfoodを用意するため?
Leafbud? need to include you in countという文章のLeafbudがなんかの食べ物かと思ってしまいました笑

Software 会社について書いていないこと(NOT問題)
情報専門の人にしか商品を提供していない?

空港で始まり空港で終わるケニアのツアー(review1人目2人目の共通点はフラミンゴがexpectしたより見られなかったのやつです)

1人目のreviewerは以前に同じparkに来ている?

よろしくお願いします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板