したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

TOEIC130回受験記念ラジオ

8English learner:2016/04/10(日) 17:06:27
メジャーです

パート4でsome imagesってのが答えのありましたでしょうか?

あとパート5の3問目くらいの問題で、( ) meetingってのでarrangeかvisitかどっちが答えでしょうか?
あとパート5でin spite of答えにありましたか?

あとパート6でstopped, disconnected, restoredが選択肢に合った問題の答えどれでしょうか?

あとパート7で「国外行くから家貸すよ」ってなトピックの文章の目的に関する問題ですが、「living quarters」ってのがあった選択肢が正解でしょうか?

あとパート7のtileがテーマの文章の「tile宣伝してる人は誰?」ってのがわかりませんでした
あと同じ文章の最後の問題、「なんか(名前忘れました)のtileについていえることはどれか?」ってのは「もう売ってない」的なのが答えでしょうか?

あとパート7の最後の文章の1問目、「団体について正しいことはどれ?」的なのの答えは「〜park拠点にしてる」でしょうか?
あと同じ文章の最後の問題(200番の問題)、「メンバーが頼んだことは何?」ってのの答えがわかりませんでしたので教えてください

よろしくお願いいたします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板