さて、本日私は4JIC24ピンクフォームでした。
Part1
デスクの脇に椅子があってテレビがある写真ですが、何が正解ですか?
すっごく目を凝らして写真を見ましたが、デスクの上にあったのは、鉛筆立てとDirectory にしか見えませんでした。Alarmには見えなかった・・・。
Part5
・the _____ possible audience ..... broad? broadly?
・Mr. CEO ______ the merger with XYG Corp. in favor of a more limited partnership ・・・
in favor of a more limited partnership ってことは、partnership はもっと限定的でいいから、合併するのは止めたってことでしょうか?
選択肢は looked in とか gave up とか。gave up??
Part7
SP
展示物が町の歴史を物語る・・・みたいな文章の言い換え問題。____ as ・・・すぐ後ろがas.
serve? demonstrate? ___as だからserve にしましたけど、物がserveするって感覚がちょっとひっかかりました。