したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

Terry's TOEIC Talk 2012/3/18

29Doggyマン4IIC6:2012/03/18(日) 16:36:25
Part1です。選択肢覚えていないのが多いですが解説よろしくお願いします…。
正解かな?って思う選択肢と、不正解かな?って思う選択肢書き出しました。

●コップを持っている女の人が電話をかけている写真。
・女性は電話をかけている。(正解?)

●男性が水道で手を洗っている写真。
・男性は手を洗っている。washing his hands.(正解?)

●部屋に3人の男女がいて、女性がいる左側の机にパソコンがある写真。
・模様の入ったカーペットが敷かれている。patterned carpet(正解?)

●サービスカウンターに人がいる写真。
・人がサービスカウンターにいる。(正解?)
・電車に乗ろうとしている。(不正解)

●アクセサリーを売っている写真。
・アクセサリー(ネックレス?)が壁(wall?)に掛けられている。
うまく聞き取れなくて、これ以外の選択肢を選びました。

●調理場の写真。
・皿(か何か)が積まれている。
・???(トングか何かでしょうか?)が取っ手に掛けられている。(正解?)

●銅像があって人が何人か歩いている写真。
・Some people are strolling ???のような選択肢があった気がする。(正解?)
・bush が手入れされている。(不正解?)

●年配のおじさんたちが座っている写真(犬もいた)。10問目。
・写真後ろのいっぱいある家を描写した選択肢。家が丘にclouded(正解?)
・バスケット(かご)のことを言っている選択肢(不正解?)

あと2つ忘れました‥。覚えている人いますか〜??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板