したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愛はもりてつを救う

23姪がIPで420:2010/03/27(土) 11:53:51
Morite2先生,神崎先生,Tommyさん,TEX加藤先生,花田先生,そして有志6名?のみなさま,
ラジオ楽しみにしています。昨年3月の解答速報からTBRを聴き始めたので,丁度1年のリスナーです。
先日,姪がTOEIC debutしたので,単語特急の第2刷を買い,スキマ時間にやるように渡しました。
「正解55のルール」出たら買います。これぐらいしかできることなくてすいません。m(_ _)m
あ,質問は英語ででしたっけ?
According to 2ch, Mr.Morite2 will enroll at UC Berkeley. Is it true ?
西海岸はSan FranciscoとSacramentoに出張で行ったことがあります。
SFで駐在員接待で蟹で有名なベトナム料理店に連れて行っていただいたのですが,美味しかったです。
検索したらCrustaceanという店だったようです。といってもMorite2先生は移住目的だから
いらん情報ですね。
これまでTOEIC受験時はKitkat食べていたんですがこれからはウィダーインゼリーに変えようと思います。
Morite2先生はどのタイプの製品を飲んでいますか?
Which weider-in-jelly product do you like the best ?
ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板