[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
愛はもりてつを救う
22
:
HUMMER
:2010/03/27(土) 00:49:49
みなさんこんにちは!
神崎先生、いつもお世話になっています、この前はマラソン翌日にもかかわらず、居酒屋でもずっと腹筋をなさっていましたね。
Tommyさん、最近非常に忙しいようですがお元気でいらっしゃいますか?またいつでも呼んで下さい。
TEXさん、先日のセミナー最高でした!「やれんのか!」第2回参戦に向けて、今から「解きまくれ!」で鍛えておきます。
花田先生、いつも多大なるお気遣いをいただきありがとうございます!GWのセミナーや新刊を今から心待ちにしています。
とうとうこの日がやってくるのですね・・・Morite2先生にはいつも刺激を頂き続けてきました。
最後のTBRにご一緒できなくて残念ですが、送別会でお会いし、色々とお話できたことが良い思い出となりました。
その若さで夢を次々と実現し続けるMorite2先生は本当にカッコ良いです。
近くにこのような存在があることに感謝しています。
いまや世界は狭いです。
アメリカへ行っても、今まで同様、いや、それ以上にスケールの大きな生き方を見せ付けてください。
今まで本当にありがとうございました、いくらでも思い出は書けますが、掲示板ですから長くなるとあれなのでこのへんで。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板