したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

がんばれ楽天イーグルス Vol. 1

8HUMMER:2009/10/17(土) 04:35:26 ID:btLfGclI0
お疲れ様です、久しぶりの公開テスト以外でのTBRですね、
仕事が無ければ生放送で聴きたかったです。
「読解特急」、ようやく2周終えました。
モニターをさせていただいた頃から感じてはいましたが、
本文をなるべくたくさん読まないと解けないような問題が多いですよね(特に前半の48問)。
適度な負荷がかかり、非常に良いトレーニングになっています。
本番で実際に出題される問題の中でも、やや標準よりも高めのレベルの問題を想定しての作りになっているのではないでしょうか。
Morite2先生が上でおっしゃっているように、神崎先生とTEXさんの今後の抱負を僕も聞いてみたいです。
毎日英文を書き、毎日英語をたくさん声に出し、毎日問題を解き続けていますが、
ようやく最近になってTOEICの全体像がつかめてきたような気がします。
ここまでの過程の中、本当に神崎先生とTEXさんには、ことあるごとにお世話になってきました。
心から感謝しています、ありがとうございます。
今後もお二人のご活躍を心から願っていますし、
微力ながらお力になれることがありましたら、喜んで協力させていただきます。

*ところで今日の放送は、いつも神崎先生がお泊りになるあのホテルからでしょうか?
次回泊まることになりそうなときには、早めに予約しておこうと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板