[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
The Mutant Monster Beach Party Vol.6 October 26
22
:
skmy
:2008/10/26(日) 19:02:57 ID:9Zm2DYs20
神崎先生、今日はお疲れさまでした。
Skmyです。「サカミヤ」ではありません。
今日は、アネックス館の2階「A210A/B」教室で私は受験しました。
12時35分からの休憩中、外に出て体操しながらバナナ食べている
神崎先生を見てしまいました。(本当にバナナを食べていたんですね。)
声をかけようかどうか迷っていたら、先生と目が合ってしまったので
「ヤバい」と思い、私は中へ入ってしまいましたが、その後、先生と
トイレの中で居合わせ、これも何かの縁だと思いトイレを出たところで
思いきって先生に声をかけ、握手していただき、私は興奮した状態で今日の
TOEICに挑みました。
先生とお会いし興奮していて集中できなかったせいか、今日のTOEICは
難しく感じました(特にPartⅥ、Ⅶ)。900点超えは難しいかもしれません。
その後、帰りに先生が出口のところで私を待っていてくださり、駅まで先生と
一緒に今日のTOEICについてお話しながら帰宅したことはとてもうれしかったです。
私は、今日の試験は6分しか残りませんでしたが、先生は1分しか残らなかったと
おっしゃっていたので、やはり今日のTOEICは難しかったのでしょうか?
“precisely”は正解ですよね。
TOEICに真剣に取り組んでいる者にとっては、神崎先生は神様のような存在です。
そのような人と地方のちっぽけな会場で、TOEICの世界で日本を代表する人ともに
TOEICを受験できたことはうれしい限りです。
緊張してあまりお話できませんでしたが、よい思い出になりました。
神崎先生は本当にいい人でした。
これを機に、11月のTOEICで900点超えを目指し、残り35日間、
さらに英語学習に励んでいくつもりです。
今日は、本当にどうもありがとうございました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板