したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

当面FSHIMINのログはFSHISOで保管したら>BUNTENさん

1genesis</b><font color=#FF0000>(oYp9eziw)</font><b>:2003/03/15(土) 20:21
FSHIMINのログには、猫が好きや下落合信彦やカワセンの恥やBUNTENさんの栄光が残っていますから、FSHISOのSYSOPにお願いしたらどうでしょうか?>BUNTENさん

2genesis</b><font color=#FF0000>(oYp9eziw)</font><b>:2003/03/15(土) 21:45
FSHIMINには、T.T.グッチの会議室破壊の実績もあります。確か、運営会議室だったな。

3BUNTEN</b><font color=#FF0000>(lvEG4YF2)</font><b>:2003/03/16(日) 06:55
俺の栄光?んなもんないよ。
おまけに、しそぺは俺による手伝いを条件にしてるし。(^_^;)

4genesis</b><font color=#FF0000>(oYp9eziw)</font><b>:2003/03/16(日) 15:44
>>3>BUNTENはん
あんたは、数少ないネットバトル汚染のないネットワーカーだったな。感心するよ。FSHSIMINのログの保管については、福島SYSOPではなく、あんたがttyと交渉してやれば、少なくともniftyの中だから面倒もなく成立するだろう。それくらいは、顔が広く信用もあるのだから、やってあげればいいよ。ライブラリーへの保管作業はアップロードの要領で保管箱を開けてもらえばダレでもできるはずですな。

5genesis</b><font color=#FF0000>(oYp9eziw)</font><b>:2003/03/24(月) 09:57
nifty板で、何かやってたねえ。>BUNTENはん

6BUNTEN:2003/03/26(水) 00:37
ネット論は生涯のテーマみたいなもんなんで。m(_@_)m

ところで、「あんたは、数少ないネットバトル汚染のないネットワーカー」
という評価がたぶん間違いなのは、あそこらに俺のアンチが出現することで
わかるだろう。

ところで、チャットみたいな、つーかコミニュケーションサービスこそ
ネットの基本サービスだ、という主張は、NIFの全盛期には少数派だったが、
今のインターネットはある意味そういう世界になってて感慨深い。

7genesis</b><font color=#FF0000>(oYp9eziw)</font><b>:2003/03/27(木) 11:07
>>6>BUNTENはん
ネットでは、どんなにきれいでも「アンチ」は出てきますよ。

8genesis</b><font color=#FF0000>(oYp9eziw)</font><b>:2003/03/27(木) 11:10
>>6>BUNTENはん
チャットレスでっか?
わてが意外だったのは、niftyの電子会議室仕様の65000発言がなかなか埋まらないということでしたな。
こんな小さな器で、どうするというのだろうかと思っていたら、現在のWeb掲示板もそうですが、これくらいの小さな器で十分らしい。
国是をこの電子会議室仕様でまとめることが可能なのかなあ?

9BUNTEN:2003/03/28(金) 06:20
>>8

チャットレスじゃなくて、茶飲み話向けサービス。

国是をまとめるのは議会とか選挙とか国民投票でしょう。無認証のインターネット
上の電子会議室でやろうとしたらたちまち埋め立てられる可能性が高い。
何より絶対まとまらない。FNETDとか見てたらよくわかる。

ついでだから、NIF板内のどこに書いているか書いておきます。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/nifty/989033120/
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/nifty/1047183308/
何かやってた、と書かれてしまったのはたぶん前の方のことだと思います。
茶飲み話うんぬんは後ろのほう。

10genesis</b><font color=#FF0000>(oYp9eziw)</font><b>:2003/03/28(金) 09:00
>>9>BUNTENさん
ネット論・茶飲み話ならここでやってよ。
1)ASCII−NET
2)FSHIMIN
3)FSHISO

11genesis</b><font color=#FF0000>(oYp9eziw)</font><b>:2003/03/28(金) 09:01
>>9>BUNTENさん
やるなら新しいスレ立ててね。

12BUNTEN</b><font color=#FF0000>(lvEG4YF2)</font><b>:2003/03/29(土) 06:06
>>10

1)ASCII−NET
既に潰れてます。(;_;)
2)FSHIMIN
もうすぐ書けなくなります。(^_^;)
3)FSHISO
あの話は行きがかりなのと、NIFをやめた何様がおられるのが
わかってるのであっちで続けます。すみません。m(_@_)m

ここでは、
「インターネットを逆さにすれば・・・」
http://jbbs.shitaraba.com/business/bbs/read.cgi?BBS=28&amp;KEY=1020340856
に移動したいと思います。

13genesis</b><font color=#FF0000>(oYp9eziw)</font><b>:2003/03/30(日) 19:25
しかたがないねえ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板