したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

狂女の面 part2

321名無しさん:2014/11/19(水) 17:26:35
こうして見てると狂女がまともに思えるw

ピアスさんのつぶやき

ピアス
そろそろハンネ戻そう(^_^;)リアルでは名前などは変えられないし辞める事は出来ないがネットの世界はそのような事が出来るから良いんだよね(*^^*)なのにmixiに執着している大人の人たちの神経が分からん(^_^;)そのような人達はいつまでmixiを続けるんだろう(^_^;)いつまで現実から逃げるんだろうね?



狂女の面
ハンネ変えた事ないから、わからないや…定着し過ぎてるから


ピアス
> 狂女の面さん 現在 自分コミュニティ内で誰かと雑談してないからね(*^^*)マイミクさんに対しては呟いて教えとかないと失礼だからね(*^^*)今回は意味があって前のハンネを使った…釣れたから戻した(*^^*)


狂女の面
> ピアスさん 釣れたの?


ピアス
> 狂女の面さん あれからは見てないが(^_^;)あのようなタイプの人達って暇なのかコミュニティに書き込みすると直ぐに反応するからね(^_^;)スルーが出来ない人はmixiしちゃダメみたいな事をmixi歴の長い人が言ってたよ(^_^;)直ぐに反応しちゃうからあのような人達はmixiしちゃダメなんだろうね(^_^;)


狂女の面
> ピアスさん あはは言うた本人が反応してるの?


ピアス
> 狂女の面さん 言った本人とは違ったと思うが…どちらにしてもコミュニティって誰が書き込みした後直ぐに何等かの書き込みを見ると内容が繋がっている事って多くない?(^_^;)雑談トピじゃないのに…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板