レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
還暦超え婆『蓼科』腰巾着2号
-
鬣で夜中に嫌がらせをとい言い訳を書き連ねる
老骨に鞭打って頑張るのはひとえにラオウのため。
無駄に年だけ食っているが洒落紋の格付けも知らない
無知だからこそ犯罪者に加担も出来る罠、婆さんwww
-
↑そんなワケないやんwww
-
あの旅行は
不倫肯定派の管理人交代の言い訳でしょ(笑)
高瀬って
必要ない時に
わざわざ嘘をついて理由つけたがるんだよね(笑)
『自分が創設者だ』とか
嘘つく必要ないのに(笑)
-
その嘘に付き合う蓼科も
同罪だけどなwww
-
デブとかいうしんちゃんの複垢も
高瀬の嘘に同調していたよね(笑)
飼い犬だから仕方ないか(笑)
-
>>952
高瀬は根っからの嘘吐きだからなwww
-
蓼科の書き込みも
ずいぶん美味しい餌に見えるけど
削除しないの?ヘタレ管理人(笑)
-
> ゆりさん 何と失礼なむかっ(怒り)私は高校卒業してすぐに免許は取得したし家族全員持っています。でもこの時の運転手は私ではない手(チョキ)犬は助手席の私の膝の上。渋滞中だったので、私が運転席の方にのけぞりながらカメラを向けた1枚です。トイプーが1人でこの高さは前足をどこかにつかないと無理
-
要するに、古本恭子って自尊心を傷つけられて怒ってるんだろう?(笑)
偽歯科医marinaこと荒井美江と同じだ。
そもそも嘘や見栄ででっち上げたものなんだから、そこに自尊心が存在するわけがない。歯科医でもないmarinaが偽歯科医だと言われ、自尊心が傷つくはずがない。
不都合な事をバラしたという怒りから来る逆恨みだ。
古本?お前は俺の関わって来た女と比べるとかなりレベルが低い。
今とは価値観は違うが、俺は165cm以上ある女としか付き合った事はない。当時のプレイメイトジャパンとかな?それが悔しかったんだろう?(笑)結局、逆恨みじゃねーか。
そういう女を選ぶ事自体が俺の見栄だったのかも知れないが、古本恭子なんか彼女にしたら地元で恥だ。
付き合ってもいないのに、親に勝手に結婚の挨拶をする女なんかキモいんだよ( ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
この行為が古本のすべてを物語っている。
-
高瀬の嘘に付き合わされる蓼科も大変だよね(笑)
したらばには書き込みしない宣言しちゃったから
言い訳もできないし(笑)
-
ホラ吹きババァのスレもアゲといてやるよ
-
悔しさのあまり必死に支離滅裂な事を言ってる様だけど、真実を晒されてパニックでも起こしてるのか?(笑)
要するに、古本恭子って自尊心を傷つけられて怒ってるんだろう?(笑)
そもそも嘘や見栄ででっち上げたものなんだから、そこに自尊心が存在するわけがない。歯科医でもないmarinaが偽歯科医だと言われ、自尊心が傷つくはずがない。
古本?お前は俺の関わって来た女と比べるとかなりレベルが低い。
今とは価値観は違うが、俺は165cm以上ある女としか付き合った事はない。当時のプレイメイトジャパンとかな?それが悔しかったんだろう?(笑)結局、逆恨みじゃねーか。
そういう女を選ぶ事自体が俺の見栄だったのかも知れないが、古本恭子なんか彼女にしたら地元で恥だ。
付き合ってもいないのに、親に勝手に結婚の挨拶をする女なんかキモいんだよ( ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
それと、一年で愛犬の写真を3枚しかアップしない飼い主の方がよっぽどいねーよ(笑)
だから偽歯科医marinaはトイプードルなんか飼ってねーんだよ。飼い主心理にそぐわない。
飼っている事が事実なら、こっちがリクエストしたポーズでトイプードルの写真をアップしてみろよ?できねーだろ( ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
-
悔しさのあまり必死に支離滅裂な事を言ってる様だけど、真実を晒されてパニックでも起こしてるのか?(笑)
今とは価値観は違うが、俺は165cm以上ある女としか付き合った事はない。古本?お前は158cmだからハナから眼中に無い。俺の女は、当時のプレイメイトジャパンとか、銀座のクラブのチーママとかが多いから、それが悔しかったんだろう?(笑)結局、逆恨みじゃねーか。
それと、一年で愛犬の写真を3枚しかアップしない飼い主の方がよっぽどいねーよ(笑)
だから偽歯科医marinaはトイプードルなんか飼ってねーんだよ。飼い主心理にそぐわない。
飼っている事が事実なら、こっちがリクエストしたポーズでトイプードルの写真をアップしてみろよ?できねーだろ( ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
-
蓼科さんって平気でお金の話までするんだ
下品な人w
-
>>961
だから、いつmarinaと直接話したの?
全部嘘っぽいわ、高瀬のいうこと(笑)
-
20日間で500万使える金があったという、パキラに嘘めくられたおっさんの告発で、蓼科のブラジル旅行は確実に嘘だとわかりました(笑)
-
蓼科は高瀬に気に入られたいから言いなりになってるだけ
金も貢いでる
高瀬にとって資金源の女だから必死に守る(笑)
でもさ、高瀬はトロいから更に深い墓穴掘ってるだけ(笑)
そのうちソープに売られるぞ(笑)
-
今とは価値観は違うが、俺は165cm以上ある女としか付き合った事はない。古本?お前は158cmだからハナから眼中に無い。俺の女は、当時のプレイメイトジャパンとか、銀座のクラブのチーママとかが多いから、それが悔しかったんだろう?(笑)結局、逆恨みじゃねーか。
-
蓼科が子供を置いて、20日で500万使える金があるからと、ブラジルに3週間W杯を見に行ってたのだそうです(笑)
うちなら例えお金があっても、子供が夏休みに入ってから家族と行きますよ(笑)
子供を家に残して自分の道楽を楽しんで来るって発想は【男】ですよ(笑)
妬みとかじゃなくて、嘘丸出しです(笑)
しかもココナッツウォーターの値段、ネットに載ってるスーパーの値段書いて何を信じて欲しいと言うのか……
ハワイには4回位行ってるとも書いてあったけど、たった4回なら『位』なんてつけないでしょ(笑)
数え切れない、思い出せない程行ってるならともかく(笑)
数位、数えられますよね、たかが4回程度しか行ってないなら。
全部が胡散臭いんですよ、蓼科の言ってる事が
高瀬は嘘丸出しですけど(笑)
-
で?
結局高瀬は蓼科に惚れてるって話でいいのかな?
-
勝手にいちゃついててよ、興味もないから(笑)
どうせなら、蓼科の金でブラジルに2人で行けば良かったじゃん(笑)
そしたら、本当かどうか高瀬が証明できたのに残念だったね
-
知識も教養もあって、金持ちだから一家の主婦が500万パーッと使えるんだ(笑)
そりゃ羨ましいや(笑)
それじゃ、さすがの高瀬でも一発で惚れちゃうね
-
確かにボケが始まり、終わりに向かっている感じだけどさ
-
, 、-─ニ二ヽY二ニ¬‐x
//>─¬二二二¬ー-く\
////∠ヾヾ⊥凵⊥リ /∠ヽYハヽ
/// //メ´ ヾ人ヽハ
. ///∨/′ Y}l l }
{{{ レリ '¨`ー- 、 ,r-─'¨` Yハヽ
{ { Yイ r,======ュ__,r=====、}ミ、Y }
Y/{¨Y ヽ _,ィ屮ユ ノ k. イ巴ヾ、_//¨} !{ ブラジルも暑かったわwwww
ノハヽヘ `ー‐─ ' 、` ー一'´ }〈 ハiヘ
{ { ハじ{ j k } /j釗j
ヽ ヽソ ハ , ィ′ j,」 、 /´/ ノ/
ノリノ ノ ハ <´、_ `_´_,. ゝ /// //
/ / / ノ,ハヽ `ヽ工工レ´ ∧{ { {{
_, イ // /´/ノ:::::::\ ``ニニ´' /ヽヽヽヽヽ、_
/:::::::{ { { { / (´::::::::::::::::ヽ、__/:::::::ノ ノ ハ } }::ヽ
-
891:名無しさん
14/08/15(金) 06:41:59
だーかーらー
蓼科は子なしー
年齢は46歳で以前は不倫コミュにいたが不倫経験はなし(笑
写真屋は神奈川県の緑区で
マジにショボイオバサン(笑
文面だとまだマッシだけど会って話してごらんよ?
バカ丸だし(笑
未成熟なんだろーネ(笑
オマイラチャントシラベロお(´・ω・`)
-
横浜市緑区と言えば、いろんな大学が疎開して来るようなド田舎なんですけどwwwwww
-
相模原市緑区なら更にヒドイ(笑)
-
>>974
子なし
不倫経験なし
というのは高瀬もベラベラ喋ってたよね(笑)
あと、marinaは横浜の片田舎だが蓼科は高級住宅街って言ってた事もあるから、
横浜市緑区でしょ(笑)
でも今Googleearthで見たら、
緑区の方が家が少なくて緑が多いけどwwwww
高級住宅街と言うよりも
僻地という印象が…
緑区の写真屋はネットで調べればあっと言う間にわかる(笑)
-
{ { Yイ r,======ュ__,r=====、}ミ、Y }
Y/{¨Y ヽ _,ィ屮ユ ノ k. イ巴ヾ、_//¨} !{
ノハヽヘ `ー‐─ ' 、` ー一'´ }〈 ハiヘ アタシの魅力で
ヽ ヽソ ハ , ィ′ j,」 、 /´/ ノ/ 高瀬なんていちころよwwww
_, イ // /´/ノ:::::::\ ``ニニ´' /ヽヽヽヽヽ、_
/:::::::{ { { { / (´::::::::::::::::ヽ、__/:::::::ノ ノ ハ } }::ヽ
-
蓼科こそ匿名サイトを甘く見ている典型で、匿名だから何をやっても構わないと思ってるのだから、どうなっても自業自得では?
教訓としてリアに持ち込むのは良い事だと思います
蓼科はリアの生活が崩壊しないとわからないでしょうね
-
『撃っていいのは、撃たれる覚悟がある奴だけだ』ってか(笑)
-
今までの蓼科さんの行為に納得
子供がいれば、進学や受験や卒業の喜びもある
結婚やら孫やら、夫婦2人から足し算で家族が増えて行く
独身なら、年齢なりの自由恋愛もできる
でも、何の拠り所もない中途半端なジレンマ
mixiにのめり込み、妬みやっかみの中傷、悪口が趣味になるのもわかるような気がする
-
ヤクザなんかと一緒になって他人陥れようとするから、全部自分に返って来るのですよ
少し痛い目にあいなさい
-
ヤクザが唆す安っぽい男女の感情より、大事な人間としての感情を思い出しなさい。
良く見なさい。
あの男に何の価値がありますか?
あの男連れて外を歩けます?
-
自分の奥さんにストリップやらAVさせる男に魅力あります?
水揚げするならともかく、逆でしょう。
-
子供がいなくても夫婦仲良くいる方はいくらでもいますよ。
旦那に感謝が足りないのでは?
ネットにうつつを抜かしてないで、旦那が楽になる事をしてあげたり、感謝の言葉を出すだけで変わるのでは?
ヤクザと連んでも幸せは遠のくだけ。
-
実生活がコンプレックスの塊なんですよ
ここで蓼科や高瀬の事を書いてるのがmarinaやフルモトだと思う傲慢さ(笑)
あなた、ずいぶん嫌われてるのよ
自覚ないの?
-
旦那に離婚されて生活に困ったら
デリヘルとかに売られて、このヤクザに一生お金吸い取られるんじゃない?
硫化水素自殺した女みたいに。
-
何はどうあれ、marinaとフルモトには謝罪したら?
蓼科がやってる事は尋常じゃありません
それが常識ある大人のやる事でしょ?
-
>>988
そこが絶対嫌だから
何年もこんな事続けているんでしょ?(笑)
蓼科の中では
もう高瀬なんか関係ないんじゃないかな?(笑)
-
じゃリアが崩壊しても仕方ないですね
-
こんな婆さん雇うデリなんてないだろ?(笑)高瀬と二人で乞食になるのがオチだぞ
-
屋号わかれば写真撮ってきてばらまきますよ(笑)
-
ブラジル旅行は間違いなく嘘でしょう(笑)
あんな治安の悪いとこに女一人旅?(笑)旅慣れてても有り得ないwww
20日で500万使える友達なんかそうそういない
しかも行き先がヨーロッパならいざ知らず、ブラジルwwwwww
旦那と2人で行ったとしても精々1週間程度だろうね。
有休のあるビジネスマンならともかく、3週間休業する写真屋はないだろうw
-
…
-
?
-
ここを早く埋めちゃえば?
-
Y/{¨Y ヽ _,ィ屮ユ ノ k. イ巴ヾ、_//¨} !{
ノハヽヘ `ー‐─ ' 、` ー一'´ }〈 ハiヘ ブラジルの男って
ヽ ヽソ ハ , ィ′ j,」 、 /´/ ノ/ いいのよねwwww
-
蓼科さん、大変なことになりそうだね。
自業自得だけどさ(笑)
-
この人は世の中甘く見すぎてる
自分ちが店やってるなら、失う物はたくさんあるだろうに
家族だけに留まらないよ
-
高瀬が情報垂れ流すんだから
仕方ないよね(笑)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板