したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生放送

1涼秋 ◆ty.OCZg/jI:2007/12/10(月) 03:32:13
なんかやることになりました。
詳しい時間は未定ですが

12月24日の夜〜翌朝枯れ果てるまでです。

皆まで言うな、男同士傷を舐め合おうじゃないか、という企画。
あと、一周年記念というもっともらしい理由つき。
モテない方はぜひ!

246龍男:2013/01/26(土) 23:18:35
こんばんは!

247本侍:2013/01/26(土) 23:18:58
逃げずに戦ったんですがポンコツでした

248カッチョメン:2013/01/26(土) 23:19:09
癌かキミら

249箱ワレ太:2013/01/26(土) 23:20:09
おい非童貞の臭いがするぞ

250ケンドーアラシ:2013/01/26(土) 23:20:37
私も来月で四年とか五年とかですね
やっと強豪になってきました

251律子:2013/01/26(土) 23:21:01
いろいろオメ

252龍男:2013/01/26(土) 23:21:24
優勝したんですか?おめ〜(^_^)v

253トゥシャイシャイボーイ:2013/01/26(土) 23:23:50
なんのラジオ??????

254ケイト:2013/01/26(土) 23:25:44
おめ

255ケンドーアラシ:2013/01/26(土) 23:26:20
鴨川杯一緒にみよう

256カッチョメン:2013/01/26(土) 23:27:23
爆笑ファイターさんをピックアップしよう

257龍男:2013/01/26(土) 23:27:26
鴨川杯、行きますね☆ミ*

258ケンドーアラシ:2013/01/26(土) 23:27:56
みっこりんとこでてくるか

259ケイト:2013/01/26(土) 23:28:35
すいません、何で、このラジオをしようと思ったんですか??

260トゥシャイシャイボーイ:2013/01/26(土) 23:29:19
涼秋さんが言ってるのはコバルトブルドックさんですね

261ケンドーアラシ:2013/01/26(土) 23:30:01
もりあがりはどこですか

262トゥシャイシャイボーイ:2013/01/26(土) 23:30:19
今日しゃぶしゃぶ食べに行ったよさっき帰ってきた(^^)

263斉藤和巳:2013/01/26(土) 23:32:41
サッカーゲームのレベル上げでもしよっと

264斉藤和巳:2013/01/26(土) 23:33:45
風邪、今回のBOGのボケ振り返って

265トゥシャイシャイボーイ:2013/01/26(土) 23:36:32
むこうは茹でキャベツさんとか下敷きさんがレスしてるのに

266龍男:2013/01/26(土) 23:38:52
ボケノートの採点システムに物申すというスタンスがネタボケライフ

267トゥシャイシャイボーイ:2013/01/26(土) 23:39:32
向こうのラジオだったら、ボケノートのこととかちゃんと教えてくれそう〜

268カッチョメン:2013/01/26(土) 23:42:48
るろ剣が実写化するらしい

269トゥシャイシャイボーイ:2013/01/26(土) 23:43:16
PHPからと思われて不服?

270多部未華子:2013/01/26(土) 23:43:22
やきそば食べたい

271トゥシャイシャイボーイ:2013/01/26(土) 23:44:59
コーンフレークのフロスト食べてます ボリボリ

272トゥシャイシャイボーイ:2013/01/26(土) 23:45:42
みんな、CS本選の投票もよろしくね!

273510さん:2013/01/26(土) 23:51:40
RevinさんのFF3の実況動画に「そこ降りていった行った方がええで」ってコメントしたで!!

274カッチョメン:2013/01/26(土) 23:51:49
向こうの議題
テーマ:面白さの基準

いろんな角度から評される「面白さ」の言語化(めえ案)

面白い:他の評価軸を包括したもの。興味を惹かれる、なんか好きなど
笑える:お題とネタを飲み込むことで否応なく反射的に笑わされること。
綺麗:お題とネタの絡み方で、「ボケの構造」がいい意味ではっきり感じられること。笑い薄め。
悪い意味だとベタすぎみたいな評価になる。
うまい:綺麗と似てるが、ボケの構造と言うより言葉遊びの方面が強い。ネット大喜利では避けられがち?
正解:綺麗かつ高評価を受けられそうなネタ。好きなネタとは重ならない場合も多そう。
ぶっ飛んでる:お題との絡みを度外視した構造になっているネタ。あるいは単にお題から遠い強いワードを用いたネタ。
強い:高評価を受けられそうなネタ。綺麗・正解 よりお題からの距離が絶妙な単語を使ってる。

275トゥシャイシャイボーイ:2013/01/26(土) 23:55:38
やひこって畳使って戦ってるイメージがあるな

276トゥシャイシャイボーイ:2013/01/26(土) 23:57:55
おめぇらドラゴンボールがまた映画化するらしっぞ

277トゥシャイシャイボーイ:2013/01/26(土) 23:58:47
すいません、これ何のラジオですか?

278トゥシャイシャイボーイ:2013/01/26(土) 23:59:57
外人って異様にNARUTO好きだよな〜〜〜〜〜〜〜〜

279トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 00:01:32
ネット大喜利暦2年ですが興味深く聞かせていただいてます

280トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 00:01:38
シンデレラタイムが一番の盛り上がりと予想して、ここで切ろ

281多部未華子:2013/01/27(日) 00:07:17
フルーチェ、美味しい!

282トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 00:08:47
今流行りのダンミツに対する思いを教えてください

283多部未華子:2013/01/27(日) 00:09:01
グミの実たべたよねー

284トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 00:09:28
スパイダーソリティア上級クリアできた

285トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 00:11:40
大喜利プロレスの話をしてくれませんか

286510太子:2013/01/27(日) 00:14:38
右と左で聴き分けてるから大丈夫やで!

287トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 00:15:25
大喜利の話をされると胸が苦しくなります

288トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 00:22:29
我愛羅の愛は母親の愛を欲するあまり額がはじけて愛の形になった

289トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 00:30:49
んじょもさんがCSでホームラン打ちましたよ

290510さん:2013/01/27(日) 00:35:36
BOGでも4打席あったんですけどねー!

291多部未華子:2013/01/27(日) 00:36:47
山賊の情報ありますか?

292斉藤和巳:2013/01/27(日) 00:41:13
これを最初見たときのジェネラルさんどういう気持ちなんだろうな

293トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 00:41:54
http://general.mods.jp/cgi-bin/pro-wrestling/vote.cgi?no=2

294トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 00:56:28
http://bit.ly/WZFfBc

295トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 01:01:57
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/40116/1358614152/254

296トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 01:03:20
あ さんは予選でも1位通過でしたね

297トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 01:03:40
多部未華子さんファンです。大奥ドラマ良かったです

298斉藤和巳:2013/01/27(日) 01:04:10
どっちのラジオもジャパニーズポルノをいじってるの何なんだよ

299多部未華子:2013/01/27(日) 01:12:41
>>297
ありがとうございます!

300横山光輝:2013/01/27(日) 01:18:28
原作は桃園の誓いあたりまで読んだ

301トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 01:19:24
虎猫また4票最下位で負けよったで

302斉藤和巳:2013/01/27(日) 01:19:44
木鹿大王の妖術

303斉藤和巳:2013/01/27(日) 01:20:24
虎猫勝ち残りじゃないか?

304横山光輝:2013/01/27(日) 01:21:10
へぇ 三国無双にはフッキとジョカが出てくるけどこれもいない?

305トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 01:22:13
ほんまや間違えた4票最下位で勝ち抜けとるw

306トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 01:23:49
んじょもvs虎猫か

307トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 01:26:19
んじょもvs虎猫アツいな

308トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 01:29:48
んじょも負けたーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!

309トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 01:31:29
http://oogiri.symphonic-net.com/cs_sekigahara/blue/select.php?guid=ON

310横山光輝:2013/01/27(日) 01:31:48
対戦相手が分かり辛くてめんどくせえな

311トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 01:32:09
風邪さんめっちゃルール詳しいやん

312横山光輝:2013/01/27(日) 01:34:59
よく分かるわ

313横山光輝:2013/01/27(日) 01:35:31
気持ちが

314横山光輝:2013/01/27(日) 01:36:55
アヌス1個しかないからな〜

315トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 01:38:52
んじょも負けてるのにトーナメント表におるで

316トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 01:40:42
虎猫反則負けか

317横山光輝:2013/01/27(日) 01:42:01
fc2が見れないときはURLの最後に?を付ければいいよ
.png?のようにね

318横山光輝:2013/01/27(日) 01:45:10
レス読むのおっそ

319トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 01:48:08
もうそのレス腐ってるよ

320斉藤和巳:2013/01/27(日) 01:49:38
木鹿大王は正史に出ないんだっけ

321斉藤和巳:2013/01/27(日) 01:55:42
投稿キーないとダメなんじゃないの

322トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 01:56:38
出てない乱舞さんがずっと投票してるからたぶん大丈夫

323トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 01:57:36
投稿キーいらんよ
いいよやりなよ

324横山光輝:2013/01/27(日) 01:58:49
ラジオ進行へたくそすぎ

325横山光輝:2013/01/27(日) 02:00:02
いらいらしてきた

326横山光輝:2013/01/27(日) 02:01:05
どっちも0

327トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 02:05:31
CS!これはどうなっちまうんだ〜〜〜〜〜A〜〜〜〜〜?????

328トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 02:06:54
4月ぐらいになった時

329横山光輝:2013/01/27(日) 02:07:00
おもろいこと言え

330横山光輝:2013/01/27(日) 02:09:19
意味わからん 解説よろ

331横山光輝:2013/01/27(日) 02:10:35
寝よ

332トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 02:11:45
割とかたず呑むな

333510さん:2013/01/27(日) 02:12:52
ポエム勢の虎猫さん優勝おめでとうございます!

334トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 02:13:13
さぞ勝利の美酒に酔いしれるんでしょうね!!!!!!!!!!1111111

335横山光輝:2013/01/27(日) 02:15:42
フケが止まらん

336ケイト:2013/01/27(日) 02:17:58
虎猫さんおめでとうございます!ふかしさんも面白かったー
企画人の方参加者のみなさんお疲れさまでしたありがとうございました!
関が原もがんばるぞ!!!

337510さん:2013/01/27(日) 02:19:05
風邪くん全然ルール理解してへんやん

338横山光輝:2013/01/27(日) 02:19:16
へぇ〜大将がんばってくださいね

339トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 02:19:51
ちょっと聞いてきたけど虎猫先生が、敗者の店のラジオに降臨なさられそうな気配びんびんでしたゾ〜〜

340虎猫:2013/01/27(日) 02:24:54
ようやく落ち着いてきました。
決勝トーナメント後半のほうからもう気が気じゃなかったです。

本当に本当にありがとうございます!!!
何かよく分からないんですけど顔が今ぐちゃぐちゃの状態です。
毎回毎回半端なくレベルの高い大会でその中でどこまでやれるかと思いやってきて。
前回一つ壁を越えた感があったのでそれ以上をという気持ちで臨んだのですが、ここまでこれるとは思いませんでした。

頑張ってきて良かったです。
対戦した方々、投票してくれた方々、参加者の皆さん、本当にありがとうございました!
お疲れ様でした!!!!!

そして来る2月3日、大喜利天下一武道会という生大喜利の大会に出場します。
そちらでもてっぺん獲れるよう頑張ります。応援に来て下さい!!!

ありがとうございました!!!!!

341トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 02:27:52
もう大喜利やめようぜ

342トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 02:28:56
ニット帽洗濯したら縮んだから参加できなくなった
あれにネックウォーマーしてた

343トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 02:31:21
よりによって俺の出てる動画が同点でサドンデスになった場合の例として公式サイトに載っててはずい

344トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 02:33:54
お手製まいんまだ手元にある

345トゥシャイシャイボーイ:2013/01/27(日) 02:38:58
https://twitter.com/jewelpettinkle/status/295224219267112962/photo/1


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板