したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大学生の男性から見て高校1年生の女子

1めい:2010/11/01(月) 19:36:02
私は高校1年生です。女です
今少し気になってる人いて
最近始めたバイトで知り合った男性なのですが
その人は私より6つ年上で大学生です。
バイト先ではいつも「ちょーかわいいー」だとか「名前で呼んでもいい?」だとかいろいろ褒め言葉など言ってくれるんですけど。
周りからみればそれは私を妹みたいに慕ってくれているのだと思うのですが・。
男性に免疫のない私はそういう風に接せられると内心すごく嬉しくてドキドキしてしまいます。
しかしそういうのは私を『妹みたいにしか思ってないから、年の差が原因で恋愛対象ではないから』なのだと思うと悲しいです。

大学生から見て高校生はやっぱり恋愛対象外なのですか?(6つくらいの差で)
それは私が大人になったらちがってくるのですか?
今、どのような行動をすれば、大学の男の人をドキドキさせることができるのですか?

特に男性の方の意見が聞きたいです

2:2010/12/15(水) 19:11:52
高2ですみません
ですが言えることがあります。それは人そによって好みが違います
たとえ同じ大学生のAさんとBさんとそのバイトで知り合った人が同い年であれ
年上好き 同年齢一筋 年下好き
など、人によります。
なのでその人が年下好きなのかどうかは知りようがありません。
ちなみに最近は、いわゆる「ロリコン」が多いので確率的には年下好きのほうが多いと
思います

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板