したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

彼のサプリメントになりたい

1mimi:2008/06/26(木) 15:06:00
彼とは昨年末にヤフパで知り合いました。2月に実際にお会いしました。大手企業のマネージャーをされていて、私にとって魅力を感じる方でした。

でも、彼は恋人が欲しいというよりも、遊びたい時期なのだろうなと感じたので、口説きに対して交わす態度をとり続けていきました。

これは偶然だったのですが、彼の勤め先が私の転職希望先で、面接を受けている最中の企業だったのですね。部署も近かったので、そのことを彼に伝えました。
彼には仕事と恋愛は別次元と伝えていました。彼は応援するする振りをしつつも、少し気まずそうでした。それでも、その間、彼は積極的に口説いてきます。私は関係を持つのは面接結果がはっきりするまで待って欲しいと伝えていました。
面接結果は2次で落ちてしまいました。

凄く気になっていたのは、彼は体調不良を理由に約束のキャンセルが非常に多かったのですね。 昨年まで休職をしていたほど自律神経を患っていたのは話していましたが、明らかに嘘だなというものもありました。連絡がつかない誠意のないキャンセルが多いんです。
彼は女性経験の豊富さも自負していましたので、勘繰ってしまう自分がそこにはいました。

電話はほぼ毎日。逢ったのは4回です。肌合わせはありません。
この段階で、積極的だった彼が「仕事が忙しい」と疎遠に。
後はお約束のように、メール無視と着信無視です。

彼の需要と私の需要が合っていない結果だということまでは理解できているのですが、問題なのが、私が彼に恋をしてしまったことです。

地位もある方なので(彼が)孤独で極度の寂しがり屋だということは想像がつきます。
彼との会話内容は、
 下ネタ:口説き:他愛もない話:自我の誇張:夢:グチ=6:3:2:1:1:1
初回の顔合わせ終了後の、彼に対するファーストインプレッションは、「久し振りにこんなにやさぐれた野良犬見たなぁ。」です。
彼の容姿は、現在38歳で、身長と体重と毛髪を少し気にしているようでした。10年前の容姿は放っておいても相当モテモテだったと思われます。

今は彼のセフレになることはできませんが、彼のサプリメントでいたいと思っています。勿論、就かず離れず隙あらばとも思っています。
どうしたらいいでしょうか。アドバイスをお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板