したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男の人の性癖について質問です。

9sss:2008/05/21(水) 22:01:07
>男の人って架空の世界での性欲求が強いんですか?
>彼的には私のほうから積極的に求めてくれないとHをする気になれないそうです…

ツバサ さんはどうしてほしいのですか? ただやめてほしいと言うだけなら厳しいですね。それに変わる何かを・・つまりあなた自身がそれに近い物になれれば止めるでしょうがそれでも多分無理です。しかしその人もすごいですね・・・。生きがいを奪わないでくれってまで言うのは少し考え物ですね。私なら少なくとも、嫁さんのほうを自分の理想に近づけようと頑張りますね。まぁ常識の範囲内で。がそれでも見つからないように動画は見るでしょうね。

話を聞く限り、少し行き過ぎているのは事実ですが。性癖自体は考え込むほどのことではないとおもいます。本当に見極めなければいけないのは、あなたに気持ちがどれくらい向いているのかですね。「嫁はとりあえず家族、Hはたまにでいい。信頼している大切に思っている」これならかなりましです、問題と言うほどではないですね。「嫁はとりあえず家族、口では女性としてみていると言うがHはたまにでいい、別れられない程度において置こう」だと少し不安が残りますね。

「アニメの同人誌や巨乳は趣味」なら実はまだいいほうです、じゃなければリアル世界で浮気、えんこう、フリンであなた以外の女性に金が飛んでいってます。だからかなりましなのです。

理想は「嫁は大切な家族。言うことはできるだけ聞いてあげて、いやだと言うのなら我慢してやめる、でも嫁が理想に近づいてくれない、又は大切に思いすぎて、そういう恥ずかしいことは隠れてする」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板