[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
男の人の性癖について質問です。
4
:
はる
:2008/05/20(火) 02:38:13
苦しいですね。
結婚して数ヶ月でそんなひどい扱いなんて、、、
私も前に付き待っていた人が巨乳好きで、私はやせているので小さめでした。
その時は胸が大きくなるマッサージというのを試してみたり、今でもトラウマで胸が大きくなるサプリとか飲んだりしてます。
その前の彼はアニメ相手は興味ないようでしたが、当然エロ動画などを楽しんでいました。
アニメの方の経験はないのでわからないですが、エロ動画も画像も今では加工してある事が多いと思うし、架空といえば架空だと思うので、多分辛い思いにはかわりはないと思います。
男はしょうがないと言うかも知れませんが、頑張って理解しようとしても女にとっては難しいし、どうして女だけが理解しようと頑張って、我慢しなければいけないのかと思います。
私は男ももっと女の気持ちを考えて、彼女や奥さんが悲しまないようにするべきだと思います。
私もこういう件に関してどうしていいのかわからず色々辛く思う事があるので、私の気持ちを書いてしまいましたが、良い解決方法の提案などできずにすいません。
旦那さんとはこの事に関して相談とかしているのですか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板