したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男の人の性癖について質問です。

1ツバサ:2008/05/19(月) 13:17:12
とても恥ずかしい質問なのですが、家の主人と結婚して数ヶ月…
元々凄くアニオタで巨乳好きな彼は胸の無い私を迎え入れてくれました。

しかし、Webでもエロアニメ・部屋では同人エロ漫画で私との体の関係より
明らかに架空の世界を楽しむ回数が多く、男の人のマスターベーションについて
理解したいけど…理解する事がとても苦しくって苦しくって仕方ありません。
(ほぼ毎日コッソリと自己処理と隠蔽していますがバレバレです)

所詮架空の世界には勝てませんし、見ているおかずも巨乳づくめなので
たまーーーーーに抱かれると自分の無い胸を見て虚しくなり涙が出そうになります。

自分なりに頑張って、肩もみなどして労をねぎらいながら全身を触れてみたり
健康サプリと言い性欲剤を飲ませてみたりするのですが
やはり私でなく、マスターベーションに注がれてしまいます。
元々オタなので私の顔を見るよりパソコンに夢中ですれ違い…

男の人って架空の世界での性欲求が強いんですか?
彼的には私のほうから積極的に求めてくれないとHをする気になれないそうです…

でも…今は自信喪失で…どうしたら良いのか分かりません。
男の性を理解しなくてはイケナイのに理解自分がどうしても出来なくって…

どう、転換して理解するべきでしょうか?
よいアドバイスが有ったら教えてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板