[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ヲタク趣味を心行くまで語るスレ
212
:
滝沢村の名無しさん
:2003/09/28(日) 23:03 ID:DL1Ol3qw
加護ちゃんが脱退するなんてありえないことだし信じたくないし結局本当に脱退するのかどうかは3月ぐらいにならないとわからないわけなんですが、ただ一つ言えることはやっぱり最近、特に新メンバー加入以後からの加護ちゃんの様子はどことなくおかしいのです。あんなに元気だった加護ちゃんが急に哀しい顔をしたり、縄跳びを飛んだだけで泣いてしまったり、「病院に行ったら胃がね…」なんて話をする。哀しいです。何より加護ちゃんが無理をしているのがわかるのが哀しい。あと僕の力で加護ちゃんを救えないっていうのも哀しい。僕という男は好きになった女の子一人救ってあげられないんです。無力です。でも、無力だからって何もしなくていいのかっていうとそれは違うと思うんです。僕等にできるのは、例えばこうやってネットの片隅で文章を書いたり、FCにファンレターを送ったり、オソロに励ましのメールを送ったり、コンサートで届いているかもわからない「あいぼん頑張れー」みたいな声援を送る、ただそれっぽっちのことかもしれません。でもやっぱり、万が一最後の瞬間がくるんだったら、僕はその最後の瞬間まで加護ちゃんのことを応援していたいです。あんなに可愛くてあんなに才能があってあんなに頭がよくてあんなに優しい子が哀しいんだったら、やっぱりそれは応援してあげなきゃ嘘ですよ。加護ちゃんの笑顔を失わないためには今、今僕等が一生懸命応援するしかないんです。万が一の事が起こってから泣き叫んだり、自殺したり、アップフロントに火をつけたりしたって何の意味もないんですよ。僕等がいくら応援したって未来は変わらないと言えばそうでしょうけど、やっぱり僕は加護ちゃんのいないモーニングやタンポポやミニモニはありえないと思うし、2chで加護ちゃんの事を悪く言っている人や「加護が辞めたら誰にのりかえようかなー」みたいなことを言ってる人を人間とは認めたくないし、加護ちゃんの事が大好きだし。加護ちゃんを応援したいです。暑苦しいことを書いてしまいました。加護ちゃんは可愛い。加護ちゃんは娘。の中で一番可愛い
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板